Bandeira Americana Cheesecake Bars
Barras de Cheesecake de bandeira americana podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 51 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 193 calorias. Esta receita serve 30. Vá até a loja e pegue sal, geléia de framboesa, amêndoas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bandeira Americana, American Flag Pie, e Bolo Da Bandeira Americana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. Forre uma assadeira de 9 por 13 polegadas com papel alumínio, deixando uma saliência de 2 polegadas em 2 lados. Folha da névoa com pulverizador de cozimento.
Faça crosta: pulso amêndoas em um processador de alimentos até finamente picado.
Adicione a farinha, o açúcar mascavo e o sal e processe até ficar bem combinado.
Adicione a manteiga e o pulso apenas até que a mistura comece a se unir; não deve formar uma bola. Pressione a mistura uniformemente sobre o fundo da panela preparada.
Asse por 25 minutos ou até ficar pronto.
Deixe esfriar em uma gradinha.
Faça o recheio: com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Raspe os lados da tigela. Reduza a velocidade para médio-baixo e adicione os ovos, um de cada vez, batendo até combinar. Bata no suco de limão, baunilha e sal.
Espalhe a mistura de cream cheese uniformemente sobre a crosta. Toque em pan na bancada 3 ou 4 vezes para estourar bolhas de ar no enchimento.
Coloque a panela em uma assadeira grande e leve ao forno.
Despeje a água quente da torneira na assadeira até que ela apareça cerca de uma polegada ao redor da assadeira.
Asse por 40 minutos ou até que o recheio esteja pronto. Deixe esfriar completamente em uma gradinha, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Use a saliência da folha para levantar o cheesecake da bandeja e na tábua de corte.
Aqueça uma grande faca afiada sob água quente; faca seca. Corte as bordas do cheesecake. Corte cuidadosamente em 16 barras, enxágue a faca em água quente e seque bem entre cada corte.
Transfira as barras para uma travessa. Decore cada barra com 5 mirtilos no canto superior esquerdo para se assemelhar a estrelas na bandeira americana.
Coloque a geléia em um saco ziplock, sele o saco e corte cerca de 1/6 de polegada em um canto inferior. Cachimbo de geléia em linhas finas em cada barra para se assemelhar a listras na bandeira.