Bandeira Americana Cheesecake Bars

Bandeira Americana Cheesecake Bars
Barras de Cheesecake de bandeira americana podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 51 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 193 calorias. Esta receita serve 30. Vá até a loja e pegue sal, geléia de framboesa, amêndoas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bandeira Americana, American Flag Pie, e Bolo Da Bandeira Americana.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°. Forre uma assadeira de 9 por 13 polegadas com papel alumínio, deixando uma saliência de 2 polegadas em 2 lados. Folha da névoa com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
2
Faça crosta: pulso amêndoas em um processador de alimentos até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione a farinha, o açúcar mascavo e o sal e processe até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Adicione a manteiga e o pulso apenas até que a mistura comece a se unir; não deve formar uma bola. Pressione a mistura uniformemente sobre o fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse por 25 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
7
Faça o recheio: com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Raspe os lados da tigela. Reduza a velocidade para médio-baixo e adicione os ovos, um de cada vez, batendo até combinar. Bata no suco de limão, baunilha e sal.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
LimaoLimao
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Espalhe a mistura de cream cheese uniformemente sobre a crosta. Toque em pan na bancada 3 ou 4 vezes para estourar bolhas de ar no enchimento.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Coloque a panela em uma assadeira grande e leve ao forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Despeje a água quente da torneira na assadeira até que ela apareça cerca de uma polegada ao redor da assadeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
11
Asse por 40 minutos ou até que o recheio esteja pronto. Deixe esfriar completamente em uma gradinha, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
AluminioAluminio
12
Use a saliência da folha para levantar o cheesecake da bandeja e na tábua de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
13
Aqueça uma grande faca afiada sob água quente; faca seca. Corte as bordas do cheesecake. Corte cuidadosamente em 16 barras, enxágue a faca em água quente e seque bem entre cada corte.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
14
Transfira as barras para uma travessa. Decore cada barra com 5 mirtilos no canto superior esquerdo para se assemelhar a estrelas na bandeira americana.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
15
Coloque a geléia em um saco ziplock, sele o saco e corte cerca de 1/6 de polegada em um canto inferior. Cachimbo de geléia em linhas finas em cada barra para se assemelhar a listras na bandeira.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista