Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Bang! Gumbo uma tentativa. Para $4.62 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 56g de gordura, e um total de 1070 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, folhas de louro, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. Esta receita é típica da culinária crioula. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Baixo Carb Bang Bang camarão com Slaw Asiático (sem glúten), Bang Bang Frango Com Couve-flor arroz refeição Prep, e Copycat Cheesecake Factory Bang Bang frango e camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Primeiro, comece o roux, levará cerca de 20 minutos para cozinhar. Derreta a manteiga em uma frigideira pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a farinha e mexa com frequência, cozinhando até que o roux se torne uma cor de chocolate escuro.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
4
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Enquanto isso, misture os peitos de frango em 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de alho picado e 1 colher de sopa de mistura de especiarias. Grelhe o frango até ficar cozido, tomando cuidado para não cozinhar demais e secar a carne. Legal, dados e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Molho De Limão E Pimenta
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Em uma panela grande, refogue o aipo, a cebola, a pimenta vermelha e as 2 colheres de sopa restantes de alho nas 3 colheres de sopa restantes de azeite até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione o caldo de galinha, salsicha, quiabo, cebolinha, Molho Inglês, molho picante, sal, mistura de especiarias, pasta de tomate, pimenta do reino e folhas de louro e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
(fígado E Pescoço Removidos)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Quiabo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione o roux e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo delicadamente. Gosto de temperos e ajuste.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
9
Adicione o camarão antes de servir, aquecendo apenas até que o camarão esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Don Olegario Albarino com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.