Bang! Gumbo

Bang! Gumbo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Bang! Gumbo uma tentativa. Para $4.62 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 56g de gordura, e um total de 1070 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, folhas de louro, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. Esta receita é típica da culinária crioula. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Baixo Carb Bang Bang camarão com Slaw Asiático (sem glúten), Bang Bang Frango Com Couve-flor arroz refeição Prep, e Copycat Cheesecake Factory Bang Bang frango e camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Primeiro, comece o roux, levará cerca de 20 minutos para cozinhar. Derreta a manteiga em uma frigideira pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a farinha e mexa com frequência, cozinhando até que o roux se torne uma cor de chocolate escuro.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Enquanto isso, misture os peitos de frango em 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de alho picado e 1 colher de sopa de mistura de especiarias. Grelhe o frango até ficar cozido, tomando cuidado para não cozinhar demais e secar a carne. Legal, dados e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Em uma panela grande, refogue o aipo, a cebola, a pimenta vermelha e as 2 colheres de sopa restantes de alho nas 3 colheres de sopa restantes de azeite até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione o caldo de galinha, salsicha, quiabo, cebolinha, Molho Inglês, molho picante, sal, mistura de especiarias, pasta de tomate, pimenta do reino e folhas de louro e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
QuiaboQuiabo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione o roux e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo delicadamente. Gosto de temperos e ajuste.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
9
Adicione o camarão antes de servir, aquecendo apenas até que o camarão esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Sirva com arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Don Olegario Albarino com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño é uma expressão por excelência desta variedade elegante e aromática, mostrando sabores e aromas brilhantes de frutas cítricas, toranja e frutas brancas com notas florais sedutoras sublinhadas por uma acidez fresca e vibrante. O acabamento é longo e vívido, terminando com uma nota nítida de casca de limão.
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