Bang! Gumbo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Bang! Gumbo uma tentativa. Para $4.62 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 56g de gordura, e um total de 1070 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, folhas de louro, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. Esta receita é típica da culinária crioula. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Baixo Carb Bang Bang camarão com Slaw Asiático (sem glúten), Bang Bang Frango Com Couve-flor arroz refeição Prep, e Copycat Cheesecake Factory Bang Bang frango e camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Primeiro, comece o roux, levará cerca de 20 minutos para cozinhar. Derreta a manteiga em uma frigideira pesada em fogo médio-baixo.
Adicione a farinha e mexa com frequência, cozinhando até que o roux se torne uma cor de chocolate escuro.
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto.
Enquanto isso, misture os peitos de frango em 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de alho picado e 1 colher de sopa de mistura de especiarias. Grelhe o frango até ficar cozido, tomando cuidado para não cozinhar demais e secar a carne. Legal, dados e reserve.
Em uma panela grande, refogue o aipo, a cebola, a pimenta vermelha e as 2 colheres de sopa restantes de alho nas 3 colheres de sopa restantes de azeite até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha, salsicha, quiabo, cebolinha, Molho Inglês, molho picante, sal, mistura de especiarias, pasta de tomate, pimenta do reino e folhas de louro e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 30 minutos.
Adicione o roux e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo delicadamente. Gosto de temperos e ajuste.
Adicione o camarão antes de servir, aquecendo apenas até que o camarão esteja cozido.