Bangers e Mash tortas de mão
Bangers e Mash tortas de mão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 70 calorias. Esta receita serve 14 e custa 21 centavos por porção. Vá até a loja e pegue salsa, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 48 fãs. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Bangers e Mash tortas de mão, Bangers veganos e purê de baixo carboidrato! (Bangers & Mash ) , e Bangers e Mash para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F.
Aqueça 2/3 xícara de água quente, manteiga e sal para ferver em uma panela de 1 litro.
Retire do fogo. Junte as batatas secas, o leite e a salsa até ficarem umedecidas.
Deixe repousar cerca de 1 minuto ou até que o líquido seja absorvido. Bata com o garfo até ficar homogêneo; Reserve.
Em uma frigideira de 8 polegadas, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a carne não fique mais rosada.
Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de molho e 1/3 xícara de água.
Adicione à frigideira. Cozinhe até a mistura engrossar, mexendo sempre. Reserve para esfriar.
Desenrole crostas de torta. Com 3 cortador redondo de 1/2 de polegada, corte 7 rodadas de cada crosta. Colher cerca de 1 colher de sopa de purê de batatas no centro de cada uma das 14 rodadas; pressione para achatar ligeiramente. Batatas superiores em cada um com cerca de 1 colher de sopa de mistura de carne.
Pincele as bordas da massa coberta com água.
Coloque as rodadas de massa restantes em cima da mistura de carne. Aperte as bordas para selar.
Coloque em folhas de biscoito não cultivadas. Usando uma faca afiada, corte 3 fendas em cima de cada massa.
Pincele as pontas com ovo batido.
Asse 9 a 12 minutos ou até dourar.