Banh Bung (salada de macarrão quente com carne)
Banh Bung (salada de macarrão quente com carne) é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 556 calorias, 22g de proteína, e 22g de gordura um. Para $4.23 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo vegetal, brotos de feijão, aletria de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Vietnamita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Receitas semelhantes incluem Baby Bok Choy E Sopa De Macarrão De Carne Com Especiarias Quentes, Salada De Macarrão Quente Vestida, e Salada tailandesa quente de frango e macarrão.
Instrucao
Corte a gordura da carne.
Corte o grão em fatias finas;Reserve.
Misture o molho de ostra, o molho de soja e o açúcar. Mexa bem; Reserve.
Leve 3 litros de água para ferver em um forno holandês grande.
Adicione a aletria de arroz; cozinhe por 2 minutos ou apenas até ficar macio.
Escorra e retorne a aletria de arroz à panela.
Adicione o leite de coco; misture bem. Reserve; mantenha-se aquecido.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente wok ou grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola; frite 2 minutos.
Adicione a carne; frite 3 minutos.
Adicione a mistura de molho de ostra; frite 30 segundos.
Retire do fogo. Reserve; mantenha-se aquecido.
Combine brotos de feijão, pepino, repolho, cenoura e manjericão em uma tigela grande; misture delicadamente. Colher a mistura de broto de feijão em cada uma das 4 tigelas rasas grandes; cubra com mistura de carne e 1 xícara de mistura de vermicelli de arroz.
Regue com molho de limão e vinagre.