Banh Bung (salada de macarrão quente com carne)

Banh Bung (salada de macarrão quente com carne)
Banh Bung (salada de macarrão quente com carne) é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 556 calorias, 22g de proteína, e 22g de gordura um. Para $4.23 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo vegetal, brotos de feijão, aletria de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Vietnamita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Receitas semelhantes incluem Baby Bok Choy E Sopa De Macarrão De Carne Com Especiarias Quentes, Salada De Macarrão Quente Vestida, e Salada tailandesa quente de frango e macarrão.

Instrucao

1
Corte a gordura da carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Corte o grão em fatias finas;Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
3
Misture o molho de ostra, o molho de soja e o açúcar. Mexa bem; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Leve 3 litros de água para ferver em um forno holandês grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Adicione a aletria de arroz; cozinhe por 2 minutos ou apenas até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Aletria De ArrozAletria De Arroz
6
Escorra e retorne a aletria de arroz à panela.
Ingredientes que você precisará
Aletria De ArrozAletria De Arroz
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o leite de coco; misture bem. Reserve; mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
8
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente wok ou grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
9
Adicione a cebola; frite 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Adicione a carne; frite 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
11
Adicione a mistura de molho de ostra; frite 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
12
Retire do fogo. Reserve; mantenha-se aquecido.
13
Combine brotos de feijão, pepino, repolho, cenoura e manjericão em uma tigela grande; misture delicadamente. Colher a mistura de broto de feijão em cada uma das 4 tigelas rasas grandes; cubra com mistura de carne e 1 xícara de mistura de vermicelli de arroz.
Ingredientes que você precisará
Aletria De ArrozAletria De Arroz
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Regue com molho de limão e vinagre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Tipos De PratosSalada
Revista