O bar Bellini é um sem glúten e vegan receita com 12 porções. Esta bebida tem 235 calorias, 2G de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $2.8 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 44 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de mirtilos, torções de casca de laranja, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 40%, este prato é sólido. Tentar Bellini Ice, Bellini Jam, e Morango Bellini para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Mexa o açúcar e a água em uma panela grande em fogo médio até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
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Bata os pêssegos e a casca de laranja no liquidificador com 1/2 xícara de xarope de açúcar até ficar homogêneo. Coe através de uma peneira de malha fina e em uma tigela. Cubra e leve à geladeira. Em um liquidificador limpo, bata os morangos com 1/3 xícara de xarope de açúcar até ficar homogêneo. Coe através de uma peneira de malha fina limpa e em outra tigela. Descarte as sementes. Bata os mirtilos em um liquidificador limpo com 1/3 xícara de xarope de açúcar até ficar homogêneo. Coe através de uma peneira de malha fina limpa e em uma terceira tigela. Descarte as sementes e os sólidos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Elixir G
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje cada um dos purês em tigelas de vidro transparente ou pequenos jarros.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Para cada porção, despeje 2 a 4 colheres de sopa do purê de frutas desejado em uma flauta de champanhe. Lentamente, despeje Prosecco suficiente na flauta para encher. Mexa delicadamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
Prosecco
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
6
Decore com as bagas inteiras, conforme desejado,e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
7
Dica do-Ahead: os purês de frutas podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas