Bar Bellini

Bar Bellini
O bar Bellini é um sem glúten e vegan receita com 12 porções. Esta bebida tem 235 calorias, 2G de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $2.8 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 44 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de mirtilos, torções de casca de laranja, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 40%, este prato é sólido. Tentar Bellini Ice, Bellini Jam, e Morango Bellini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Mexa o açúcar e a água em uma panela grande em fogo médio até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Bata os pêssegos e a casca de laranja no liquidificador com 1/2 xícara de xarope de açúcar até ficar homogêneo. Coe através de uma peneira de malha fina e em uma tigela. Cubra e leve à geladeira. Em um liquidificador limpo, bata os morangos com 1/3 xícara de xarope de açúcar até ficar homogêneo. Coe através de uma peneira de malha fina limpa e em outra tigela. Descarte as sementes. Bata os mirtilos em um liquidificador limpo com 1/3 xícara de xarope de açúcar até ficar homogêneo. Coe através de uma peneira de malha fina limpa e em uma terceira tigela. Descarte as sementes e os sólidos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Elixir GElixir G
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje cada um dos purês em tigelas de vidro transparente ou pequenos jarros.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Para cada porção, despeje 2 a 4 colheres de sopa do purê de frutas desejado em uma flauta de champanhe. Lentamente, despeje Prosecco suficiente na flauta para encher. Mexa delicadamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
ProseccoProsecco
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
6
Decore com as bagas inteiras, conforme desejado,e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
7
Dica do-Ahead: os purês de frutas podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
DificuldadeEspecialista
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