Bar Bellini
O bar Bellini é um sem glúten e vegan receita com 12 porções. Esta bebida tem 235 calorias, 2G de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $2.8 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 44 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de mirtilos, torções de casca de laranja, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 40%, este prato é sólido. Tentar Bellini Ice, Bellini Jam, e Morango Bellini para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Mexa o açúcar e a água em uma panela grande em fogo médio até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos. Esfrie completamente.
Bata os pêssegos e a casca de laranja no liquidificador com 1/2 xícara de xarope de açúcar até ficar homogêneo. Coe através de uma peneira de malha fina e em uma tigela. Cubra e leve à geladeira. Em um liquidificador limpo, bata os morangos com 1/3 xícara de xarope de açúcar até ficar homogêneo. Coe através de uma peneira de malha fina limpa e em outra tigela. Descarte as sementes. Bata os mirtilos em um liquidificador limpo com 1/3 xícara de xarope de açúcar até ficar homogêneo. Coe através de uma peneira de malha fina limpa e em uma terceira tigela. Descarte as sementes e os sólidos.
Despeje cada um dos purês em tigelas de vidro transparente ou pequenos jarros.
Para cada porção, despeje 2 a 4 colheres de sopa do purê de frutas desejado em uma flauta de champanhe. Lentamente, despeje Prosecco suficiente na flauta para encher. Mexa delicadamente para misturar.
Decore com as bagas inteiras, conforme desejado,e sirva.
Dica do-Ahead: os purês de frutas podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.