Bar Bellini

Bar Bellini
O bar Bellini é um sem glúten e vegan receita com 12 porções. Esta bebida tem 235 calorias, 2G de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $2.8 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 44 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de mirtilos, torções de casca de laranja, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 40%, este prato é sólido. Tentar Bellini Ice, Bellini Jam, e Morango Bellini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Mexa o açúcar e a água em uma panela grande em fogo médio até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Bata os pêssegos e a casca de laranja no liquidificador com 1/2 xícara de xarope de açúcar até ficar homogêneo. Coe através de uma peneira de malha fina e em uma tigela. Cubra e leve à geladeira. Em um liquidificador limpo, bata os morangos com 1/3 xícara de xarope de açúcar até ficar homogêneo. Coe através de uma peneira de malha fina limpa e em outra tigela. Descarte as sementes. Bata os mirtilos em um liquidificador limpo com 1/3 xícara de xarope de açúcar até ficar homogêneo. Coe através de uma peneira de malha fina limpa e em uma terceira tigela. Descarte as sementes e os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Elixir GElixir G
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje cada um dos purês em tigelas de vidro transparente ou pequenos jarros.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Para cada porção, despeje 2 a 4 colheres de sopa do purê de frutas desejado em uma flauta de champanhe. Lentamente, despeje Prosecco suficiente na flauta para encher. Mexa delicadamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
ProseccoProsecco
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
6
Decore com as bagas inteiras, conforme desejado,e sirva.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
7
Dica do-Ahead: os purês de frutas podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista