Barcos de Abobrinha e Feijão Pinto

Barcos de Abobrinha e Feijão Pinto
Se você tem cerca de 30 minutos para passar na cozinha, Pinto Bean Zucchini Boats pode ser uma receita incrível sem glúten e lacto ovo vegetariana para experimentar. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 368 calorias , 18g de proteína e 12g de gordura por porção. Por US$ 2,71 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Vá até a loja e compre azeite de oliva, cominho moído, água e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77% . Esta pontuação é sólida. Experimente Zucchini Pizza Boats , Vegan stuffed zucchini boats e Homemade Hard Taco Night com Carnitas e Pinto Beans para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa, deixando uma casca de 3/8 pol. Pique a polpa e reserve. Em uma panela holandesa, ferva água e sal.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione as cascas de abobrinha e cozinhe por 5 a 8 minutos ou até que estejam macias e crocantes.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3
Escorra e reserve.
4
Em uma frigideira grande, refogue a cebola e a polpa de abobrinha no óleo até ficarem crocantes e macias. Misture o feijão, o milho, o molho de tomate, o molho de pimenta, o coentro e o cominho. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Polvilhe com queijo; tampe e cozinhe por 1 minuto ou até o queijo derreter. Coloque em conchas de abobrinha; polvilhe com tomate.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista