Barcos de Abobrinha e Feijão Pinto

Barcos de Abobrinha e Feijão Pinto
Se você tem cerca de 30 minutos para passar na cozinha, Pinto Bean Zucchini Boats pode ser uma receita incrível sem glúten e lacto ovo vegetariana para experimentar. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 368 calorias , 18g de proteína e 12g de gordura por porção. Por US$ 2,71 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Vá até a loja e compre azeite de oliva, cominho moído, água e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77% . Esta pontuação é sólida. Experimente Zucchini Pizza Boats , Vegan stuffed zucchini boats e Homemade Hard Taco Night com Carnitas e Pinto Beans para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa, deixando uma casca de 3/8 pol. Pique a polpa e reserve. Em uma panela holandesa, ferva água e sal.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione as cascas de abobrinha e cozinhe por 5 a 8 minutos ou até que estejam macias e crocantes.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3
Escorra e reserve.
4
Em uma frigideira grande, refogue a cebola e a polpa de abobrinha no óleo até ficarem crocantes e macias. Misture o feijão, o milho, o molho de tomate, o molho de pimenta, o coentro e o cominho. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Polvilhe com queijo; tampe e cozinhe por 1 minuto ou até o queijo derreter. Coloque em conchas de abobrinha; polvilhe com tomate.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista