Bardana Miso-envidraçada com alfaces vermelhas

Bardana Miso-envidraçada com alfaces vermelhas
Bardana Miso-vitrificada com alfaces vermelhas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,41 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 207 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura por porção. Uma mistura de miso, água, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Kinpira Miso Gobo (bardana com Miso), Costeletas de porco envidraçadas Miso sem glúten com Quinoa com sabor Miso, e Escola de culinária: Miso Ramen com frango envidraçado Miso, cogumelos Enoki e Shimeji.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Espalhe as nozes em uma panela de torta e torrar por cerca de 6 minutos, ou até perfumado.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
3
Esprema o limão em uma panela média e adicione a água, 1 colher de sopa do açúcar e uma pitada de sal. Descasque a bardana em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Corte-o em fatias de 1/4 de polegada em uma diagonal afiada, adicionando as fatias à água de limão enquanto trabalha. Leve a água para ferver e cozinhe a bardana em fogo moderadamente alto até ficar al dente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Escorra e deixe esfriar um pouco, empilhe as fatias e corte-as em palitos finos.
6
Devolva a bardana à panela.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione as 2 colheres de chá restantes de açúcar, 1 colher de chá do vinagre de vinho de arroz e 1 colher de chá do miso. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar brilhante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
MisoMiso
8
Transfira a bardana para um prato e deixe esfriar.
9
Em uma tigela pequena, bata as 2 colheres de sopa restantes de vinagre de vinho de arroz com as 2 colheres de chá restantes de miso até dissolver.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
MisoMiso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Bata o óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Em uma saladeira grande, misture as alfaces, nozes e bardana.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Adicione o molho, misture novamente e sirva imediatamente.
13
Faça à frente: esta receita pode ser preparada através do Passo 3 até 1 dia à frente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista