Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as barras de Brownie de coco. Uma porção contém 383 calorias, 4g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 40. Para $1.03 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme, xarope de milho, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Coconut Magic Brownie Bars, Manteiga De Amendoim-Brownie-Coco Barras Em Camadas, e Barras De Brownie De Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Forre uma assadeira de 11 por 17 polegadas com papel manteiga e borrife o papel manteiga com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque o chocolate em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma panela média, misture o açúcar, a manteiga, a calda de milho e a água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Despeje a mistura sobre o chocolate picado e deixe repousar por cerca de 1 minuto, depois bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Bata a farinha e o sal e, em seguida, bata os ovos e a baunilha até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Raspe a massa de brownie na assadeira preparada e espalhe-a até a borda.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Asse por 15 minutos, até que o topo do brownie pareça seco e crepitante.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
9
Transfira a assadeira para uma grelha para esfriar e transfira a assadeira para o freezer para esfriar por 30 minutos, até que a base do brownie esteja completamente firme.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Em uma tigela grande à prova de calor, misture as claras com o açúcar. Coloque a tigela sobre uma panela grande de água fervente e bata a mistura em fogo moderado até que esteja quente ao toque e o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
11
Retire do fogo.
12
Usando uma batedeira elétrica, bata as claras em velocidade média-alta até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 8 minutos. Dobre o coco ralado, o creme de leite, as sementes de baunilha e as raspas de laranja raladas, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Coco Desfiado
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
13
Espalhe a cobertura de coco uniformemente sobre a base do brownie.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
14
Asse por 30 minutos, até que a cobertura de coco esteja levemente dourada e firme.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
15
Transfira para uma prateleira para esfriar, cubra e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
16
Misture o chocolate agridoce picado, a manteiga e a calda de milho em uma tigela grande. Em uma panela média, leve o creme de leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
17
Despeje o creme quente sobre o chocolate e deixe repousar por 1 minuto, depois bata até que o chocolate derreta e o esmalte fique liso.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
18
Deixe repousar até aquecer ao toque, cerca de 10 minutos.
19
Enquanto isso, usando uma faca afiada, apare a borda da base de brownie gelada para torná-la limpa.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
20
Corte a base em quadrados de 2 polegadas e transfira-os para 2 prateleiras de arame colocadas sobre Assadeiras. Cubra cada quadrado com uma amêndoa. Usando uma pequena concha, despeje uma camada grossa do esmalte de chocolate sobre cada barra de brownie. Usando uma pequena espátula deslocada, espalhe o esmalte para revestir completamente a parte superior e as laterais. (Rearmar o esmalte sobre uma panela de água fervendo se ele fica muito grosso.) Leve à geladeira as barras de brownie até que o esmalte se arrume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Glaze
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Concha
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas