Barras Brownie Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as barras de Brownie de coco. Uma porção contém 383 calorias, 4g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 40. Para $1.03 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme, xarope de milho, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Coconut Magic Brownie Bars, Manteiga De Amendoim-Brownie-Coco Barras Em Camadas, e Barras De Brownie De Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira de 11 por 17 polegadas com papel manteiga e borrife o papel manteiga com spray de cozinha.
Coloque o chocolate em uma tigela média.
Em uma panela média, misture o açúcar, a manteiga, a calda de milho e a água e leve para ferver.
Despeje a mistura sobre o chocolate picado e deixe repousar por cerca de 1 minuto, depois bata até ficar homogêneo.
Bata a farinha e o sal e, em seguida, bata os ovos e a baunilha até incorporar completamente.
Raspe a massa de brownie na assadeira preparada e espalhe-a até a borda.
Asse por 15 minutos, até que o topo do brownie pareça seco e crepitante.
Transfira a assadeira para uma grelha para esfriar e transfira a assadeira para o freezer para esfriar por 30 minutos, até que a base do brownie esteja completamente firme.
Em uma tigela grande à prova de calor, misture as claras com o açúcar. Coloque a tigela sobre uma panela grande de água fervente e bata a mistura em fogo moderado até que esteja quente ao toque e o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Usando uma batedeira elétrica, bata as claras em velocidade média-alta até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 8 minutos. Dobre o coco ralado, o creme de leite, as sementes de baunilha e as raspas de laranja raladas, se estiver usando.
Espalhe a cobertura de coco uniformemente sobre a base do brownie.
Asse por 30 minutos, até que a cobertura de coco esteja levemente dourada e firme.
Transfira para uma prateleira para esfriar, cubra e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Misture o chocolate agridoce picado, a manteiga e a calda de milho em uma tigela grande. Em uma panela média, leve o creme de leite para ferver.
Despeje o creme quente sobre o chocolate e deixe repousar por 1 minuto, depois bata até que o chocolate derreta e o esmalte fique liso.
Deixe repousar até aquecer ao toque, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, usando uma faca afiada, apare a borda da base de brownie gelada para torná-la limpa.
Corte a base em quadrados de 2 polegadas e transfira-os para 2 prateleiras de arame colocadas sobre Assadeiras. Cubra cada quadrado com uma amêndoa. Usando uma pequena concha, despeje uma camada grossa do esmalte de chocolate sobre cada barra de brownie. Usando uma pequena espátula deslocada, espalhe o esmalte para revestir completamente a parte superior e as laterais. (Rearmar o esmalte sobre uma panela de água fervendo se ele fica muito grosso.) Leve à geladeira as barras de brownie até que o esmalte se arrume, cerca de 1 hora.