Barras Congeladas Da Melancia-Lima
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Barras congeladas de melancia e limão podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção contém 413 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Uma mistura de creme de leite, melancia, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Melancia Congelada Lima Água Fresca, Melancia-Limão Congelado Agua Fresca, e Barras Congeladas Do Cheesecake Do Cal Da Chave para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira quadrada de 9 polegadas (2 polegadas de profundidade) com filme plástico ou papel manteiga, deixando uma saliência de 2 polegadas. Coloque a panela forrada no congelador.
Pique grosseiramente a carne de melancia( deixe as sementes) e depois bata o suficiente para produzir 2 1/2 xícaras no liquidificador.
Adicione o açúcar, o suco e a tequila ao purê e misture 30 segundos.
Congelar sorvete na máquina de sorvete.
Transfira para uma assadeira forrada, alisando a parte superior. Coloque no congelador para endurecer, pelo menos 1 hora.
Misture o leite condensado, as raspas e o suco. Bata o creme até que ele apenas mantenha picos rígidos e, em seguida, dobre suavemente na mistura de leite condensado.
Espalhe sobre o sorvete, alisando o topo. Congele até ficar sólido, pelo menos 2 horas.
Para servir, levante a sobremesa da panela usando filme plástico.
Corte em 12 barras e sirva em pratos refrigerados.
A sobremesa pode ser congelada (coberta uma vez completamente congelada) até 3 dias.
Corte em barras antes de servir.