Barras De Abóbora-Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de abóbora e gengibre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 112 calorias. Esta receita serve 48 e custa 17 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue abóbora, baunilha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de gengibre de abóbora com cobertura de queijo creme de gengibre, Panquecas de abóbora e gengibre com manteiga de gengibre, e Torta De Abóbora Ginger Snap com creme de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte uma panela de 15x10x1 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha; farinha levemente. Em uma tigela grande, bata os ingredientes da barra com a batedeira elétrica em baixa velocidade até umedecer. Bata em velocidade média 2 minutos.
Asse 20 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e a manteiga em baixa velocidade até misturar. Bata em 1/2 colher de chá de baunilha. Bata gradualmente em açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez e 1 A 2 colheres de sopa de leite até que a cobertura fique lisa e espalhável. Barras refrigeradas geada.
Polvilhe com noz-moscada. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar pronto. Para barras, corte em 8 linhas por 6 linhas. Conservar no frigorífico.