Barras De Abóbora-Gengibre

Barras De Abóbora-Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de abóbora e gengibre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 112 calorias. Esta receita serve 48 e custa 17 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue abóbora, baunilha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de gengibre de abóbora com cobertura de queijo creme de gengibre, Panquecas de abóbora e gengibre com manteiga de gengibre, e Torta De Abóbora Ginger Snap com creme de gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte uma panela de 15x10x1 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha; farinha levemente. Em uma tigela grande, bata os ingredientes da barra com a batedeira elétrica em baixa velocidade até umedecer. Bata em velocidade média 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Espalhe na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse 20 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
4
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e a manteiga em baixa velocidade até misturar. Bata em 1/2 colher de chá de baunilha. Bata gradualmente em açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez e 1 A 2 colheres de sopa de leite até que a cobertura fique lisa e espalhável. Barras refrigeradas geada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe com noz-moscada. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar pronto. Para barras, corte em 8 linhas por 6 linhas. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista