Barras De Brownie De Seis Camadas

Barras de Brownie de seis camadas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 30 e custa 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 214 calorias. 1422 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Uma mistura de Betty supreme original brownie mix, nozes, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Barras De Brownie De Seis Camadas, 2 Camadas Sem Assar Barras De Brownie De Manteiga De Amendoim, e Fudge Brownie, Caramelo, Pipoca + Biscoito De Aveia Crumble 7 Barras De Camada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. (Para facilitar o corte, forre a panela com papel alumínio e, em seguida, unte a folha no fundo apenas da panela.)
Em uma tigela grande, misture o brownie, a bolsa de calda de chocolate, a manteiga e o ovo até ficar bem misturado. Pressione em pan.
Asse 14 minutos (16 minutos para a panela escura).
Cubra com coco, pedaços de caramelo, lascas de chocolate e nozes.
Regue uniformemente com leite condensado para dentro de 1/2 polegada de lados.
Asse por 25 a 30 minutos a mais ou até que o centro esteja definido e as bordas estejam douradas. Deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora e 45 minutos. Para barras, corte em 6 linhas por 5 linhas.