Barras de capim-limão com crosta de shortbread de coco

Barras de capim-limão com crosta de shortbread de coco
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Barras de capim-limão com crosta de shortbread de coco podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 165 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Quadrados de capim-limão com crosta de shortbread de coco, Barras cremosas de Mousse De Coco De Manga Com uma crosta de shortbread de coco, e Barras de coco com crosta de Shortbread de Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 13 x 9 x assadeira de metal de 2 polegadas. Usando a batedeira elétrica, bata a farinha, o coco, o açúcar em pó e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande até ficar bem misturado, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CocoCoco
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
CozimentoCozimento
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione a manteiga; bata em baixa velocidade até formar aglomerados úmidos. Pressione a massa na parte inferior e 1/2 polegada para cima lados da panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse a crosta até dourar (as bordas ficarão mais escuras), cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Enquanto isso, coloque açúcar e capim-limão no processador; pulse até que o capim-limão seja finamente moído, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
AcucarAcucar
2
Adicione o suco de limão; processe até ficar bem misturado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
3
Adicione os ovos; processo para misturar, 10 a 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Adicione a farinha e pitada de sal; pulso até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
5
Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Despeje o recheio sobre a crosta quente; asse até que o recheio esteja firme, 22 a 23 minutos. Deixe esfriar na panela em rack.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Corte as barras de capim-limão longitudinalmente em 4 tiras e, em seguida, transversalmente em 6 pedaços. Polvilhe as barras com açúcar em pó e sirva.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Capim-limãoCapim-limão
8
Por porção: 166 calorias, 7 g de gordura, 0,3 g de fibra
9
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista