Barras de capim-limão com crosta de shortbread de coco
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Barras de capim-limão com crosta de shortbread de coco podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 165 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Quadrados de capim-limão com crosta de shortbread de coco, Barras cremosas de Mousse De Coco De Manga Com uma crosta de shortbread de coco, e Barras de coco com crosta de Shortbread de Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 13 x 9 x assadeira de metal de 2 polegadas. Usando a batedeira elétrica, bata a farinha, o coco, o açúcar em pó e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande até ficar bem misturado, 30 segundos.
Adicione a manteiga; bata em baixa velocidade até formar aglomerados úmidos. Pressione a massa na parte inferior e 1/2 polegada para cima lados da panela.
Asse a crosta até dourar (as bordas ficarão mais escuras), cerca de 25 minutos.
Enquanto isso, coloque açúcar e capim-limão no processador; pulse até que o capim-limão seja finamente moído, cerca de 1 minuto.
Adicione o suco de limão; processe até ficar bem misturado, cerca de 30 segundos.
Adicione os ovos; processo para misturar, 10 a 15 segundos.
Adicione a farinha e pitada de sal; pulso até ficar homogêneo.
Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Despeje o recheio sobre a crosta quente; asse até que o recheio esteja firme, 22 a 23 minutos. Deixe esfriar na panela em rack.
Corte as barras de capim-limão longitudinalmente em 4 tiras e, em seguida, transversalmente em 6 pedaços. Polvilhe as barras com açúcar em pó e sirva.
Por porção: 166 calorias, 7 g de gordura, 0,3 g de fibra