Barras De Cheesecake De Limão E Mirtilo
Barras de Cheesecake de limão e mirtilo requer cerca de 4 horas do início ao fim. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 481 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue mirtilos, açúcar mascavo, Manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lemon Blueberry Cheesecake Bars, Blueberry Lemon Cheesecake Bars, e Lemon Blueberry Cheesecake Bars.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. Pulverize uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas com spray de cozinha.
No processador de alimentos, coloque biscoitos graham, 2 colheres de sopa de açúcar granulado e 1 colher de chá de casca de limão. Cubra; processe com pulsos de ligar e desligar até formar migalhas.
Adicione a manteiga derretida. Tampa; processo com 3 a 4 Pulsos até incorporado. Pressione a mistura uniformemente no fundo da panela.
Asse por 10 minutos. Fresco.
Enquanto isso, limpe o processador de alimentos com papel toalha.
Adicione o cream cheese, os ovos, 2 colheres de sopa de casca de limão, o suco de limão e 1/2 xícara de açúcar granulado. Cobrir; processo até ficar homogêneo.
Despeje o recheio sobre a crosta. Cubra com mirtilos.
Em tigela média, misture os ingredientes de cobertura com garfo ou dedos até ficar quebradiço.
Polvilhe sobre o recheio.
Asse 35 a 40 minutos ou até que a cobertura esteja levemente dourada e o centro esteja quase ajustado (o centro deve balançar apenas ligeiramente quando movido). Arrefecer 1 hora em rack de refrigeração. Leve à geladeira cerca de 2 horas ou até esfriar.
Corte em 3 linhas por 3 linhas. Conservar no frigorífico.