Barras De Chocolate

Barras De Chocolate
Chocolate Chip Cookie Bars leva cerca de 35 minutos do princípio ao fim. Para 15 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 96. Uma porção contém 122 calorias, 1 g de proteína, e 7g de gordura. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver sal, açúcar mascavo, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 10%. Tentar Barras De Chocolate, Barras De Chocolate, e Barras De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcares até ficar claro e fofo. Junte os ovos, a baunilha e a água.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Junte as gotas de chocolate e as nozes.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
SalSal
3
Pressione em três untada 15-in. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse em forno a 375 por 15-18 minutos ou até dourar. Arrefecer em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Corte em barras.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para o Cookie Bar. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
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