Barras De Chocolate
A receita barras de fita de Chocolate podem ser feitas em cerca de 20 minutos. Esta receita serve 24 e custa 37 cêntimos por porção. Uma porção contém 248 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, batatas fritas de caramelo, açúcar de confeiteiro e cereais de arroz. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como uma obra muito económica. Com uma colher pontuação 16%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Redenbacher's Ribbon o ' Fudge Bars, Barras De Pipoca Ribbon-O-Fudge, e Barras Da Fita Do Natal Do Pistache.
Instrucao
Em uma tigela grande para micro-ondas, derreta as lascas de caramelo e a manteiga de amendoim; mexa até ficar homogêneo. Misture gradualmente o cereal até ficar bem revestido. Pressione metade da mistura em um 13-in untado. x 9-em. panela; Reserve a mistura restante.
Em outra tigela grande para micro-ondas, derreta pedaços de chocolate meio amargo e manteiga. Misture a água até misturar. Aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro, mexendo até ficar homogêneo.
Espalhe sobre a camada de cereais. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos ou até que a camada de chocolate esteja firme.
Espalhe a mistura de cereais restante por cima. Refrigere antes de cortar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Pode experimentar o Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)]()
Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.