Pão De Banana Creme Azedo
Sour Cream Banana Bread pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 28g de gordura, e um total de 479 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 399 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tem fermento em pó, creme, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pão De Banana Creme Azedo, Pão De Banana Creme Azedo, e O Melhor Pão De Banana Creme Azedo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 5x9 polegadas.
Amasse 2 bananas em uma tigela com um garfo.
Coloque as 2 bananas restantes em uma tigela separada com 1 xícara de açúcar e bata as bananas e o açúcar com uma batedeira elétrica até creme e fofo, 3 minutos. Bata a manteiga derretida, os ovos, o creme de leite e o extrato de baunilha até ficar bem combinado.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela e misture a mistura de farinha na mistura de banana e açúcar. Dobre as bananas amassadas e as nozes.
Despeje a massa na forma de pão preparada e bata na panela no balcão várias vezes para remover as bolsas de ar. Mexa 2 colheres de chá de açúcar com canela em uma tigela pequena e polvilhe o açúcar de canela por cima do pão.
Asse no forno pré-aquecido até que o pão esteja dourado por cima e coloque no centro, 1 hora e 15 minutos; gire a panela de pão no forno a meio do cozimento. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de remover para terminar de esfriar em uma gradinha.