Barras De Figo Sicilianas

Barras De Figo Sicilianas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as barras de Figo sicilianas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 78g de gordura, e um total de 1977 calorias. Para $7.19 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 64 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem manteiga, água, rum e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frutos secos sicilianos e barras de nozes (Cuccidati), Crostini De Figo Assado, e Figo Caseiro Newtons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o recheio, corte os caules dos figos e corte cada um em 5 ou 6 pedaços em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione os ingredientes restantes e mexa bem para misturar.
3
Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre, depois diminua o fogo para baixo e deixe o recheio ferver por cerca de 10 minutos, ou até engrossar, mas não extremamente espesso. Esfrie o recheio e bata-o no processador de alimentos com a lâmina de metal. Você pode refrigerar a massa e o recheio por alguns dias antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal. Pulse várias vezes para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione a manteiga e pulse repetidamente até que a manteiga seja finamente misturada, mas a mistura ainda está fria e pulverulenta.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6
Adicione os ovos e a baunilha e pulse repetidamente até que a massa forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Inverta a tigela para uma superfície enfarinhada e remova cuidadosamente a lâmina. Sove brevemente a massa 2 ou 3 vezes para torná-la lisa. Molde a massa em um cilindro áspero. Você pode embrulhá-lo e refrigerá-lo por vários dias antes de preparar os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Quando estiver pronto para assar os biscoitos, coloque prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 177°.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Divida a massa em 6 pedaços e enrole cada um em uma corda com cerca de 12 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Coloque uma corda em uma superfície enfarinhada e pressione e role para fazer um retângulo de massa com cerca de 4 polegadas de largura e 12 polegadas de comprimento. Canalize ou coloque um sexto do recheio no meio da massa, espalhando-a com uma pequena espátula deslocada para ter cerca de 2 polegadas de largura. Use uma escova de pastelaria para pintar a massa exposta com água e trazê-la ao redor para encerrar o recheio. Aperte a costura fechada onde os 2 pedaços de massa se encontram. Vire o pedaço de massa cheio para que a costura fique no fundo e transfira-o para uma das panelas preparadas. Repita com a massa restante, colocando três massas cheias em cada panela.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
PincelPincel
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Asse os biscoitos até que a massa esteja firme e dourada, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Resfrie os biscoitos nas panelas e, quando estiverem frios, corte as bordas e use uma faca afiada para cortá-los em comprimentos de 2 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
13
Armazenamento: Mantenha os biscoitos Entre Folhas de papel de cera em uma lata ou recipiente de plástico com uma tampa apertada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde32
Revista