Barras De Figo Sicilianas

Barras De Figo Sicilianas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as barras de Figo sicilianas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 78g de gordura, e um total de 1977 calorias. Para $7.19 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 64 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem manteiga, água, rum e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frutos secos sicilianos e barras de nozes (Cuccidati), Crostini De Figo Assado, e Figo Caseiro Newtons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o recheio, corte os caules dos figos e corte cada um em 5 ou 6 pedaços em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione os ingredientes restantes e mexa bem para misturar.
3
Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre, depois diminua o fogo para baixo e deixe o recheio ferver por cerca de 10 minutos, ou até engrossar, mas não extremamente espesso. Esfrie o recheio e bata-o no processador de alimentos com a lâmina de metal. Você pode refrigerar a massa e o recheio por alguns dias antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal. Pulse várias vezes para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione a manteiga e pulse repetidamente até que a manteiga seja finamente misturada, mas a mistura ainda está fria e pulverulenta.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
6
Adicione os ovos e a baunilha e pulse repetidamente até que a massa forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Inverta a tigela para uma superfície enfarinhada e remova cuidadosamente a lâmina. Sove brevemente a massa 2 ou 3 vezes para torná-la lisa. Molde a massa em um cilindro áspero. Você pode embrulhá-lo e refrigerá-lo por vários dias antes de preparar os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Quando estiver pronto para assar os biscoitos, coloque prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 177°.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Divida a massa em 6 pedaços e enrole cada um em uma corda com cerca de 12 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Coloque uma corda em uma superfície enfarinhada e pressione e role para fazer um retângulo de massa com cerca de 4 polegadas de largura e 12 polegadas de comprimento. Canalize ou coloque um sexto do recheio no meio da massa, espalhando-a com uma pequena espátula deslocada para ter cerca de 2 polegadas de largura. Use uma escova de pastelaria para pintar a massa exposta com água e trazê-la ao redor para encerrar o recheio. Aperte a costura fechada onde os 2 pedaços de massa se encontram. Vire o pedaço de massa cheio para que a costura fique no fundo e transfira-o para uma das panelas preparadas. Repita com a massa restante, colocando três massas cheias em cada panela.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
PincelPincel
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Asse os biscoitos até que a massa esteja firme e dourada, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Resfrie os biscoitos nas panelas e, quando estiverem frios, corte as bordas e use uma faca afiada para cortá-los em comprimentos de 2 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Armazenamento: Mantenha os biscoitos Entre Folhas de papel de cera em uma lata ou recipiente de plástico com uma tampa apertada.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde32
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