Barras De Figo Sicilianas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as barras de Figo sicilianas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 78g de gordura, e um total de 1977 calorias. Para $7.19 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 64 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem manteiga, água, rum e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frutos secos sicilianos e barras de nozes (Cuccidati), Crostini De Figo Assado, e Figo Caseiro Newtons para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o recheio, corte os caules dos figos e corte cada um em 5 ou 6 pedaços em uma panela grande.
Adicione os ingredientes restantes e mexa bem para misturar.
Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre, depois diminua o fogo para baixo e deixe o recheio ferver por cerca de 10 minutos, ou até engrossar, mas não extremamente espesso. Esfrie o recheio e bata-o no processador de alimentos com a lâmina de metal. Você pode refrigerar a massa e o recheio por alguns dias antes de continuar.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal. Pulse várias vezes para misturar.
Adicione a manteiga e pulse repetidamente até que a manteiga seja finamente misturada, mas a mistura ainda está fria e pulverulenta.
Adicione os ovos e a baunilha e pulse repetidamente até que a massa forme uma bola.
Inverta a tigela para uma superfície enfarinhada e remova cuidadosamente a lâmina. Sove brevemente a massa 2 ou 3 vezes para torná-la lisa. Molde a massa em um cilindro áspero. Você pode embrulhá-lo e refrigerá-lo por vários dias antes de preparar os biscoitos.
Quando estiver pronto para assar os biscoitos, coloque prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 177°.
Divida a massa em 6 pedaços e enrole cada um em uma corda com cerca de 12 polegadas de comprimento.
Coloque uma corda em uma superfície enfarinhada e pressione e role para fazer um retângulo de massa com cerca de 4 polegadas de largura e 12 polegadas de comprimento. Canalize ou coloque um sexto do recheio no meio da massa, espalhando-a com uma pequena espátula deslocada para ter cerca de 2 polegadas de largura. Use uma escova de pastelaria para pintar a massa exposta com água e trazê-la ao redor para encerrar o recheio. Aperte a costura fechada onde os 2 pedaços de massa se encontram. Vire o pedaço de massa cheio para que a costura fique no fundo e transfira-o para uma das panelas preparadas. Repita com a massa restante, colocando três massas cheias em cada panela.
Asse os biscoitos até que a massa esteja firme e dourada, cerca de 15 a 20 minutos.
Resfrie os biscoitos nas panelas e, quando estiverem frios, corte as bordas e use uma faca afiada para cortá-los em comprimentos de 2 1/2 polegadas.
Armazenamento: Mantenha os biscoitos Entre Folhas de papel de cera em uma lata ou recipiente de plástico com uma tampa apertada.