Barras De Granola Caseiras
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Barras de Granola caseiras podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 284 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 306 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue cranberries, mel, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Barras De Granola Caseiras, Barras De Granola Caseiras, e Barras De Granola Caseiras.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma assadeira de 8 por 12 polegadas e forre-a com papel manteiga.
Misture a aveia, as amêndoas e o coco em uma assadeira e leve ao forno por 10 a 12 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente.
Transfira a mistura para uma tigela grande e junte o germe de trigo.
Reduza a temperatura do forno para 300 graus F.
Coloque a manteiga, o mel, o açúcar mascavo, a baunilha e o sal em uma panela pequena e deixe ferver em fogo médio. Cozinhe e mexa por um minuto, depois despeje sobre a mistura de aveia torrada.
Adicione as datas, damascos e cranberries e mexa bem.
Despeje a mistura na panela preparada. Molhe os dedos e pressione levemente a mistura uniformemente na panela.
Asse por 25 a 30 minutos, até dourar. Deixe esfriar por pelo menos 2 a 3 horas antes de cortar em quadrados.
Sirva à temperatura ambiente.