Barras de Granola com especiarias de mel é um livre de laticínios e vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 12 porções com 98 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de aveia de cozimento rápido, canela em pó, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar spiced Honey nut granola, Honey Nut and Oat Granola Bars, e Barras De Granola De Aveia E Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira de 8x8 polegadas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Cozimento
Forno
2
Misture aveia, passas, gérmen de trigo, farinha de trigo integral, farinha multifuncional, cacau em pó, açúcar mascavo, canela, gengibre, pimenta da Jamaica e sal em uma tigela grande. Faça um poço no meio.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo Integral
Cacau Em Pó
Açúcar Mascavo
Gérmen De Trigo
Pimenta
Canela
Passa
Gengibre
Aveia
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
3
Bata a compota de maçã, o mel, o ovo e o extrato de baunilha juntos em uma tigela separada até combinar; despeje bem os ingredientes secos. Mexa com duas colheres até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Maca
Mel
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Despeje e pressione a massa na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Cozimento
5
Asse no forno pré-aquecido até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
6
Retire da panela e deixe esfriar por cerca de 10 minutos antes de cortar em 12 pedaços.