Barras De Granola Sem Assar
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as barras de Granola sem assar. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 253 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amêndoas, açúcar mascavo claro, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. 54 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Não Assar Barras De Granola, Não Assar Barras De Granola, e Barras De Granola Sem Assar.
Instrucao
Forre uma panela de 9×13 polegadas com papel alumínio antiaderente. Se estiver fazendo meio lote, use uma panela de 8 polegadas.Derreta a manteiga em uma panela antiaderente. Junte o sal, o açúcar, o mel e a calda de bordo e deixe ferver. Ferva delicadamente por 2 minutos para dissolver o açúcar, retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 5 minutos. Junte a baunilha e deixe esfriar por mais 10 minutos, mas não por tanto tempo que fique duro. O ponto de deixar esfriar é para que não fique tão quente a ponto de derreter o chocolate.Enquanto isso, esmague a granola com um rolo.
Combine a granola esmagada com as gotas de chocolate frio, nozes e passas (ou mistura de trilha).Quando a mistura de açúcar esfriar um pouco, mexa na mistura de granola
Mexa até ficar totalmente misturado e pressione-o o mais firmemente possível na panela.
Deixe esfriar em temperatura ambiente por cerca de meia hora e marque as barras sem separar. Relaxe até ficar firme. Levante da panela e separe as barras.