Barras De Granola Sem Assar

Barras De Granola Sem Assar
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as barras de Granola sem assar. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 253 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amêndoas, açúcar mascavo claro, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. 54 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Não Assar Barras De Granola, Não Assar Barras De Granola, e Barras De Granola Sem Assar.

Instrucao

1
Forre uma panela de 9×13 polegadas com papel alumínio antiaderente. Se estiver fazendo meio lote, use uma panela de 8 polegadas.Derreta a manteiga em uma panela antiaderente. Junte o sal, o açúcar, o mel e a calda de bordo e deixe ferver. Ferva delicadamente por 2 minutos para dissolver o açúcar, retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 5 minutos. Junte a baunilha e deixe esfriar por mais 10 minutos, mas não por tanto tempo que fique duro. O ponto de deixar esfriar é para que não fique tão quente a ponto de derreter o chocolate.Enquanto isso, esmague a granola com um rolo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Combine a granola esmagada com as gotas de chocolate frio, nozes e passas (ou mistura de trilha).Quando a mistura de açúcar esfriar um pouco, mexa na mistura de granola
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Mexa até ficar totalmente misturado e pressione-o o mais firmemente possível na panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe esfriar em temperatura ambiente por cerca de meia hora e marque as barras sem separar. Relaxe até ficar firme. Levante da panela e separe as barras.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista