Barras De Leite Maltado
Barras de leite maltado pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 15. Para 64 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 337 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, leite, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Sorvete De Leite Maltado, Biscoitos De Leite Maltados, e Biscoitos De Leite Maltados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira de 9x13 polegadas com papel alumínio e unte a folha.
Em uma panela média, em fogo baixo, misture 3/4 xícara de manteiga com chocolate semi-doce e sem açúcar. Cozinhe, mexendo sempre, até que tudo esteja derretido e liso.
Retire do fogo e junte o açúcar e 1 colher de sopa de baunilha. Bata os ovos um de cada vez, misturando bem depois de cada um.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa na mistura de chocolate.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela em cima de uma gradinha.
Para fazer a cobertura: em uma tigela média, misture o leite em pó maltado, o leite e 1 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo. Bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até ficar bem misturado.
Espalhe sobre barras resfriadas.
Polvilhe bolas de malte esmagadas por cima.