Barras De Limão-Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de limão e amêndoa. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 237 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 31 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Barras De Amêndoa-Limão, Barras De Migalhas De Amêndoa De Limão, e Barras De Limão Amêndoa-Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1/4 xícara de açúcar granulado, manteiga e 1 colher de chá. raspe em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente 2 minutos ou até ficar cremosa. Misture 2 xícaras de farinha e 1/4 colher de chá. sal. Aos poucos, adicione à mistura de manteiga, batendo até ficar misturado. Cubra uma panela de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha. Pressione a massa no fundo da panela preparada. Refrigere 15 minutos.
Asse a 350 por 15 a 20 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno; reduza a temperatura do forno para 32
Misture os ovos e 2 xícaras de açúcar. Processe o gengibre e 1/2 xícara de farinha em um processador de alimentos 1 minuto ou até que o gengibre seja finamente picado. Misture o fermento em pó.
Bata a mistura de gengibre na mistura de ovos.
Bata o suco de limão e as 2 colheres de sopa restantes. raspas de limão; despeje sobre a crosta.
Asse a 325 por 15 a 20 minutos ou até que o recheio esteja pronto.
Misture os restantes 3/4 xícara de farinha, 1/2 xícara de açúcar e 1/4 colher de chá. sal em uma tigela pequena. Junte a manteiga derretida até ficar bem misturada. Misture as amêndoas.
Polvilhe sobre a mistura de limão quente e asse por mais 20 a 25 minutos ou apenas até dourar levemente. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha (cerca de 1 hora).