Barras De Maçã Caramelo Pegajosas
Precisa de um sobremesa vegetariana? Barras de maçã de caramelo pegajosas podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 16G de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita serve 24 e custa 56 cêntimos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver água, açúcar, nozes e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Caramelo Pegajoso-Barras De Chocolate, Gooey Caramel Twix Bars, e Barras De Caramelo De Chocolate Pegajosas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal.
Corte em encurtamento até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Em uma tigela pequena, bata os ovos, a água e o vinagre; adicione gradualmente à mistura de farinha, jogando com um garfo até que a massa forme uma bola.
Divida a massa ao meio para que uma porção seja ligeiramente maior que a outra; embrulhe cada um em filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora ou até que seja fácil de manusear.
Estenda uma porção maior de massa entre duas folhas de papel encerado em 17 pol. x 12-em. rectangulo.
Transferir para um 15-in não lubrificado. x 10-em. x 1-em. cozimento. Pressione a massa no fundo e nas laterais da panela; apare a massa mesmo com as bordas superiores da panela.
Em uma tigela grande, misture as maçãs, os açúcares, a farinha, a canela, o sal e a noz-moscada. Junte as natas.
Em um forno holandês, derreta a manteiga.
Adicione a mistura de maçã; cozinhe em fogo médio por 8-10 minutos ou até que as maçãs estejam ligeiramente macias. Junte as nozes e a baunilha. Colher em crosta.
Estenda a massa restante; coloque sobre o recheio. Aparar e selar as arestas.
Corte as fendas na parte superior.
Asse em forno a 375 por 35-40 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante. Deixe esfriar sobre uma gradinha.