Barras de nozes e cereais em borracha
As barras de nozes e cereais em borracha são um livre de laticínios e vegetariano refeição da manhã. Para 88 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 252 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue amêndoas, cereais de arroz, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Barras de Granola de frutas e nozes em borracha, Super-Friendly Trail Mix Barras De Cereais (Fácil, Doce, Crocante, Mastigável!), e Manteiga de amendoim em borracha e barras de Cereais de Chocolate (sem assar, vegano, sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Lubrifique levemente uma assadeira quadrada de 9 polegadas, depois forre o fundo e os lados com pergaminho e óleo levemente pergaminho.
Torrar amêndoas em uma panela de folha de 4 lados até dourar pálido, 6 a 9 minutos. Junte as sementes de gergelim e asse até que as sementes estejam douradas, 3 a 4 minutos a mais.
Transfira para um prato e deixe esfriar completamente.
Reduza o forno a 325 ° F.
Aqueça delicadamente o mel, o açúcar mascavo e o óleo em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Misture o cereal de arroz, o caju e a mistura de amêndoa e gergelim em uma tigela grande.
Bata as claras com um sal arredondado de 1/4 colher de chá em uma tigela pequena com um garfo até formar espuma, de 1 a 2 minutos.
Misture a mistura de mel na mistura de cereais e misture as claras.
Espalhe a mistura na assadeira, pressionando suavemente e asse até dourar, 35 a 40 minutos. Esfrie completamente, depois vire em uma tábua e corte em barras.
As barras mantêm-se refrigeradas em um recipiente hermético 3 semanas.