Barras de tequila
A receita das Barras de Tequila pode ser feita em cerca de 3 horas e 8 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 17g de gordura e um total de 304 calorias. Por US$ 1,09 por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16 pessoas. Algumas pessoas gostaram muito desta bebida. 62 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Esta receita da Foodnetwork requer tequila, suco de limão, pinhões e bolachas de baunilha. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Barras de tequila, barras de tequila e barras de cheesecake de limão e tequila são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Pulse as bolachas e os pinhões num processador de alimentos até ficarem bem moídos.
Adicione a manteiga e misture até ficar homogêneo. Reserve 1/4 xícara de migalhas; pressione o resto uniformemente em uma assadeira 9 por 13.
Asse até dourar, 15 a 18 minutos. Legal.
Em uma tigela média, misture bem a tequila, o suco de limão, as gemas e o leite condensado.
Em outra tigela média, bata as claras e o açúcar na batedeira até formarem picos moles. Misture delicadamente as claras na mistura de tequila.
Espalhe o recheio uniformemente sobre a crosta e leve ao forno por 25 minutos; legal.
Polvilhe por cima as migalhas reservadas. Deixe na geladeira por 2 horas ou durante a noite antes de cortar.
Regue com néctar de agave, se desejar.
Fotografia de James Baigrie