Barras mastigáveis de frutas e nozes

Barras mastigáveis de frutas e nozes
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e vegetariano hor d'oeuvre? Barras mastigáveis de frutas e nozes podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 50 e custa 18 centavos por porção. Uma porção contém 48 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue amêndoas, nozes, tâmaras medjool e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras de Granola de frutas e nozes em borracha, Sem assar barras de frutas e nozes em borracha, e Barras de granola de aveia e frutas em borracha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe as nozes em uma assadeira com aro e leve ao forno até dourar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Mel quente no microondas até a consistência de xarope fino. Em um processador de alimentos, pulse mel, tâmaras, canela e aveia até que a aveia seja picada grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
HorarioHorario
MelMel
XaropeXarope
AveiaAveia
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
MicroMicro
4
Raspe a mistura de aveia em uma tigela média. Divida todos os aglomerados de datas e, se necessário, pique pedaços grandes de data. Misture nozes, cranberries e maçãs. Esprema a mistura em uma bola. Forre a assadeira com papel alumínio e papel alumínio. Usando as mãos úmidas, coloque firmemente a mistura em papel alumínio em um compacto de 6 por 12 pol. rectangulo.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
MacaMaca
HorarioHorario
SecoSeco
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
AluminioAluminio
5
Congele até que o retângulo esteja firme o suficiente para cortar, cerca de 20 minutos. Levante o retângulo da folha para uma superfície de trabalho e corte em 16 barras. Enrole as barras individualmente. Eles ficam mais úmidos e mastigáveis depois de ficar pelo menos um dia.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Faça com antecedência: até 1 semana, refrigerada ou 1 mês, congelada; para transporte, embale em recipientes para protegê-los.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose50
Pontuação De Saúde2
Revista