Barras Sem Glúten Da Manteiga De Amendoim Do Mel Do No-Bake
Sem glúten não-assar mel manteiga de amendoim bares é um vegetariano condimento. Esta receita serve 24 e custa 21 centavos por porção. Uma porção contém 120 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Vá até a loja e pegue amendoim torrado com mel, açúcar, gotas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. 62 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Granola Bars (Sem Assar, Vegan, Sem Glúten, Sem Soja), Sem Assar Chocolate Manteiga De Amendoim Cheesecake Bars (Sem Glúten, Refinado Sem Açúcar + Vegan), e Não Assar Bolas De Manteiga De Amendoim Com Mel: {Sem Glúten E Laticínios} para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga panela quadrada de 9 ou 8 polegadas. Em uma tigela grande, misture cereais e amendoim; Reserve.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o mel e o açúcar apenas para ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a manteiga de amendoim até ficar homogêneo.
Despeje sobre a mistura de cereais na tigela; mexa delicadamente até ficar uniformemente revestido. Pressione firmemente na panela. Arrefecer 15 minutos.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de chocolate de microondas descobertos em alta 30 a 60 segundos, mexendo a cada 15 segundos, até derreter e suavizar.
Regue por cima das barras.
Deixe repousar em temperatura ambiente pelo menos 30 minutos até que o chocolate esteja firme. Para barras, corte em 4 linhas por 6 linhas. Conservar frouxamente coberto à temperatura ambiente.