Barras Sem Glúten Da Manteiga De Amendoim Do Mel Do No-Bake

Barras Sem Glúten Da Manteiga De Amendoim Do Mel Do No-Bake
Sem glúten não-assar mel manteiga de amendoim bares é um vegetariano condimento. Esta receita serve 24 e custa 21 centavos por porção. Uma porção contém 120 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Vá até a loja e pegue amendoim torrado com mel, açúcar, gotas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. 62 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Granola Bars (Sem Assar, Vegan, Sem Glúten, Sem Soja), Sem Assar Chocolate Manteiga De Amendoim Cheesecake Bars (Sem Glúten, Refinado Sem Açúcar + Vegan), e Não Assar Bolas De Manteiga De Amendoim Com Mel: {Sem Glúten E Laticínios} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga panela quadrada de 9 ou 8 polegadas. Em uma tigela grande, misture cereais e amendoim; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o mel e o açúcar apenas para ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire do fogo; misture a manteiga de amendoim até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
4
Despeje sobre a mistura de cereais na tigela; mexa delicadamente até ficar uniformemente revestido. Pressione firmemente na panela. Arrefecer 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de chocolate de microondas descobertos em alta 30 a 60 segundos, mexendo a cada 15 segundos, até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Regue por cima das barras.
7
Deixe repousar em temperatura ambiente pelo menos 30 minutos até que o chocolate esteja firme. Para barras, corte em 4 linhas por 6 linhas. Conservar frouxamente coberto à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde12
Revista