Barriga de porco assada com cidra crocante
A receita de barriga de porco assada com cidra crocante pode ser feita em aproximadamente 12 horas. Para $3.67 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1786 calorias, 35g de proteína, e 169g de gordura um. Esta receita da BBC Good Food requer caldo de galinha, 1 colher de sopa de vinagre de cidra, barriga de porco sem sabor e dentes de alho. 199 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 84%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mostarda de bordo e barriga de porco assada com cidra, Barriga de porco assada com cidra com purê de couve-flor, e Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen).
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/ 160C / gás
Coloque todos os ingredientes, exceto o óleo de porco e girassol em uma panela à prova de fogo que vai caber a carne de porco confortavelmente uma caçarola é ideal. Tempere, leve tudo para ferver, abaixe o fogo e deslize a carne de porco para a panela. A carne de porco deve estar totalmente submersa se não estiver, complete com água. Cubra o prato com uma tampa ou tenda apertada de papel alumínio e coloque-o no forno por 3 horas sem ser perturbado.
Quando a carne de porco estiver cozida, deixe esfriar um pouco no caldo. Forre uma assadeira plana com filme plástico. Levante cuidadosamente a carne de porco na bandeja e certifique-se de se livrar de pedaços de vegetais ou ervas, pois eles acabarão pressionados na carne de porco. Cubra a carne de porco com outra folha de filme plástico e cubra com uma bandeja plana ou prato a bandeja deve ser completamente plana, pois quaisquer recortes serão pressionados na carne de porco. Pese a carne de porco com outro prato ou algumas latas e deixe esfriar na geladeira durante a noite. Coe os sucos em uma jarra ou panela pequena, cubra e leve à geladeira.
Dia 2: Desembrulhe a carne de porco e coloque em uma tábua. Apare as bordas irregulares para que você tenha uma folha de carne limpa.
Corte a carne em 4 pedaços iguais e reserve até ficar pronta para cozinhar. Retire todos os pedaços de gordura dos sucos refogados e incline o que agora será geléia em uma panela, depois borbulhe cerca de dois terços até começar a ficar ligeiramente xaroposo.
Adicione mais algumas gotas de vinagre, a gosto.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande até ficar quente e, em seguida, abaixe o fogo.
Adicione a carne de porco à panela, com a pele voltada para baixo, tenha cuidado, pois ela tende a cuspir. Chiar a carne de porco como você iria bacon por 5 minutos até que a pele é crocante. Vire-o e cozinhe por 3-4 minutos até dourar.
Coloque uma pequena pilha de repolho ao lado de cada prato e sente um pedaço de carne de porco por cima.
Coloque uma colher de purê do outro lado do prato, regue com o molho e sirva.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são ótimas opções para Batata Frita. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "