Barriga de porco assada com cidra crocante

Barriga de porco assada com cidra crocante
A receita de barriga de porco assada com cidra crocante pode ser feita em aproximadamente 12 horas. Para $3.67 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1786 calorias, 35g de proteína, e 169g de gordura um. Esta receita da BBC Good Food requer caldo de galinha, 1 colher de sopa de vinagre de cidra, barriga de porco sem sabor e dentes de alho. 199 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 84%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mostarda de bordo e barriga de porco assada com cidra, Barriga de porco assada com cidra com purê de couve-flor, e Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen).

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/ 160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque todos os ingredientes, exceto o óleo de porco e girassol em uma panela à prova de fogo que vai caber a carne de porco confortavelmente uma caçarola é ideal. Tempere, leve tudo para ferver, abaixe o fogo e deslize a carne de porco para a panela. A carne de porco deve estar totalmente submersa se não estiver, complete com água. Cubra o prato com uma tampa ou tenda apertada de papel alumínio e coloque-o no forno por 3 horas sem ser perturbado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Quando a carne de porco estiver cozida, deixe esfriar um pouco no caldo. Forre uma assadeira plana com filme plástico. Levante cuidadosamente a carne de porco na bandeja e certifique-se de se livrar de pedaços de vegetais ou ervas, pois eles acabarão pressionados na carne de porco. Cubra a carne de porco com outra folha de filme plástico e cubra com uma bandeja plana ou prato a bandeja deve ser completamente plana, pois quaisquer recortes serão pressionados na carne de porco. Pese a carne de porco com outro prato ou algumas latas e deixe esfriar na geladeira durante a noite. Coe os sucos em uma jarra ou panela pequena, cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Dia 2: Desembrulhe a carne de porco e coloque em uma tábua. Apare as bordas irregulares para que você tenha uma folha de carne limpa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Corte a carne em 4 pedaços iguais e reserve até ficar pronta para cozinhar. Retire todos os pedaços de gordura dos sucos refogados e incline o que agora será geléia em uma panela, depois borbulhe cerca de dois terços até começar a ficar ligeiramente xaroposo.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
6
Adicione mais algumas gotas de vinagre, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
7
Aqueça o óleo em uma frigideira grande até ficar quente e, em seguida, abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a carne de porco à panela, com a pele voltada para baixo, tenha cuidado, pois ela tende a cuspir. Chiar a carne de porco como você iria bacon por 5 minutos até que a pele é crocante. Vire-o e cozinhe por 3-4 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque uma pequena pilha de repolho ao lado de cada prato e sente um pedaço de carne de porco por cima.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Coloque uma colher de purê do outro lado do prato, regue com o molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são ótimas opções para Batata Frita. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista