A receita de barriga de porco assada com cidra crocante pode ser feita em aproximadamente 12 horas. Para $3.67 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1786 calorias, 35g de proteína, e 169g de gordura um. Esta receita da BBC Good Food requer caldo de galinha, 1 colher de sopa de vinagre de cidra, barriga de porco sem sabor e dentes de alho. 199 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 84%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mostarda de bordo e barriga de porco assada com cidra, Barriga de porco assada com cidra com purê de couve-flor, e Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen).
Instrucao
1
Forno do calor ao fã 180C/ 160C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque todos os ingredientes, exceto o óleo de porco e girassol em uma panela à prova de fogo que vai caber a carne de porco confortavelmente uma caçarola é ideal. Tempere, leve tudo para ferver, abaixe o fogo e deslize a carne de porco para a panela. A carne de porco deve estar totalmente submersa se não estiver, complete com água. Cubra o prato com uma tampa ou tenda apertada de papel alumínio e coloque-o no forno por 3 horas sem ser perturbado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassol
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Caçarola
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Quando a carne de porco estiver cozida, deixe esfriar um pouco no caldo. Forre uma assadeira plana com filme plástico. Levante cuidadosamente a carne de porco na bandeja e certifique-se de se livrar de pedaços de vegetais ou ervas, pois eles acabarão pressionados na carne de porco. Cubra a carne de porco com outra folha de filme plástico e cubra com uma bandeja plana ou prato a bandeja deve ser completamente plana, pois quaisquer recortes serão pressionados na carne de porco. Pese a carne de porco com outro prato ou algumas latas e deixe esfriar na geladeira durante a noite. Coe os sucos em uma jarra ou panela pequena, cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Dia 2: Desembrulhe a carne de porco e coloque em uma tábua. Apare as bordas irregulares para que você tenha uma folha de carne limpa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5
Corte a carne em 4 pedaços iguais e reserve até ficar pronta para cozinhar. Retire todos os pedaços de gordura dos sucos refogados e incline o que agora será geléia em uma panela, depois borbulhe cerca de dois terços até começar a ficar ligeiramente xaroposo.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione mais algumas gotas de vinagre, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Aqueça o óleo em uma frigideira grande até ficar quente e, em seguida, abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a carne de porco à panela, com a pele voltada para baixo, tenha cuidado, pois ela tende a cuspir. Chiar a carne de porco como você iria bacon por 5 minutos até que a pele é crocante. Vire-o e cozinhe por 3-4 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque uma pequena pilha de repolho ao lado de cada prato e sente um pedaço de carne de porco por cima.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
10
Coloque uma colher de purê do outro lado do prato, regue com o molho e sirva.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são ótimas opções para Batata Frita. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.