Basic Huevos Rancheros
Básico Huevos Rancheros pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $2.28 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 642 calorias, 16g de proteína, e 52g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 93 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo vegetal, alho, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Huevos Rancheros (Ovos Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a terceira posição superior e aqueça o frango. Linha borda assadeira com papel alumínio.
Coloque os tomates e pimentões em folha, regue com 2 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Misture para revestir e organizar em uma única camada. Grelhe até que os tomates e pimentões comecem a char, 8 a 10 minutos, mexendo uma vez na metade do cozimento. Observe que todos os frangos são diferentes e deve-se prestar atenção aos vegetais enquanto cozinham.
Transfira a assadeira para a grelha de resfriamento e deixe esfriar 5 minutos.
Transfira tomates e pimentões para o processador de alimentos e pulse até obter uma consistência robusta e semelhante à salsa.
Aqueça 2 colheres de sopa adicionais de óleo em frigideira média em fogo médio até brilhar.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer e translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Aumente o fogo para médio-alto e adicione a mistura de tomate-pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja ligeiramente reduzido, cerca de 3 minutos. Junte o vinagre e continue cozinhando até que o molho fique espesso, mas ainda suculento, cerca de 2 minutos a mais. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira o molho para a tigela e cubra para se aquecer.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Adicione os ovos e tempere com sal e pimenta. Uma vez que as claras começam a ficar opacas e ajustadas, reduza o fogo para baixo médio, cubra e cozinhe até que as gemas atinjam a consistência desejada, 2 a 4 minutos.
Transfira os ovos para o prato, cubra com o molho e sirva com tortilhas aquecidas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.