Basmati Pilaf com aletria e cebola
Basmati Pilaf com aletria e cebola é um livre de laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 222 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem arroz basmati, rio, Caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Aletria Arroz Pilaf, Arroz e aletria Pilaf, e Nutty Basmati Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione 3/4 xícara de cebola doce; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione o arroz basmati e o macarrão; cozinhe 2 minutos ou até que o arroz fique opaco, mexendo sempre. Misture o caldo de galinha, o sal e a pimenta-do-reino; deixe ferver. Cubra e leve ao forno a 350 por 15 minutos.
Deixe repousar 15 minutos. Descubra; junte a salsa e a cebolinha.