Basmati Pilaf com aletria e cebola

Basmati Pilaf com aletria e cebola
Basmati Pilaf com aletria e cebola é um livre de laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 222 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem arroz basmati, rio, Caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Aletria Arroz Pilaf, Arroz e aletria Pilaf, e Nutty Basmati Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione 3/4 xícara de cebola doce; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cebola DoceCebola Doce
4
Adicione o arroz basmati e o macarrão; cozinhe 2 minutos ou até que o arroz fique opaco, mexendo sempre. Misture o caldo de galinha, o sal e a pimenta-do-reino; deixe ferver. Cubra e leve ao forno a 350 por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Arroz BasmatiArroz Basmati
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Deixe repousar 15 minutos. Descubra; junte a salsa e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista