Batata-Alho-Poró Chowder
Batata-alho-poró Chowder pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,57 Por porção. Uma porção contém 229 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bacon, azeite, yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Alho-Poró De Batata, Batata, milho e sopa de Alho-Poró, e Bacon, Batata, Alho-Poró E Sopa De Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Adicione o alho-poró; cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre (não doure). Reservar.
Combine o caldo, a batata e a couve-flor na panela; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que a batata esteja macia. Deixe esfriar por 10 minutos; junte o leite.
Coloque um terço da mistura de batata no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de batata em purê em uma tigela grande. Repita o procedimento duas vezes com a mistura de batata restante.
Retorne a mistura de batata purê para a panela; misture alho-poró, pimenta, sal e milho. Cozinhe em fogo médio-alto 5 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Polvilhe com bacon desintegrado pouco antes de servir.