Batata, Bacon e sopa de milho

Batata, Bacon e sopa de milho
Batata, Bacon e sopa de milho podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sopas. Uma porção contém 308 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Para 87 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de aipo, cenoura, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Tentar Batata, Milho E Sopa De Bacon, Bacon-Batata Milho Chowder, e Batata Milho & Bacon Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os pedaços de bacon em uma frigideira grande em fogo médio até que a gordura fique crocante, e o bacon fique crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire o bacon, deixando a graxa na panela. Mexa a cenoura, o aipo e a folha de louro na gordura do bacon; cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
LouroLouro
CenouraCenoura
AipoAipo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
4
Bata a farinha e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Bata lentamente o leite e leve para ferver em fogo médio-alto. Uma vez fervendo, cozinhe por 5 minutos, mexendo com frequência.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione o bacon, legumes cozidos, batatas e milho. Volte a ferver, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos a mais. Use leite adicional conforme necessário para obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
MilhoMilho
LeiteLeite
6
Decore com páprica para servir.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista