Batata Doce Assada

Batata Doce Assada
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Batata-doce assada pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,17 Por porção. Uma porção contém 197 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, sal kosher, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Batata-Doce Assada Duas Vezes, e Batata Doce Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Corte a batata-doce ao meio no sentido do comprimento e corte cada metade em 3 lanças longas.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
4
Coloque-os em uma assadeira e misture com o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Espalhe as batatas em uma camada.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
6
Misture a mistura de especiarias, açúcar mascavo, sal e pimenta e polvilhe sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Asse por 15 minutos e depois vire com uma espátula.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
8
Asse por mais 5 a 10 minutos, até dourar levemente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Polvilhe levemente com sal e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Em uma tigela, adicione o açafrão, manjericão, pimenta e sementes de mostarda. Moer juntos em pilão e argamassa ou um moedor de café limpo a semente de pimenta preta e coentro e adicionar às outras especiarias.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
AcafraoAcafrao
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
11
Moa o cominho e a semente de cominho como acima e adicione aos temperos e misture tudo.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Tipos De PratosAcompanhamentos
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