Batata-Doce Assada Com Manteiga De Bordo

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas doces assadas com manteiga de bordo. Esta receita serve 8. Para 81 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 173 calorias. Uma mistura de sal kosher, xarope de bordo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Grelhar: Batata-Doce assada em brasa com manteiga de canela de bordo, Batata-Doce Assada Com Bordo, e Batatas-Doces Assadas De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as batatas e empurre uma faca de lâmina fina no centro de cada 2-3 vezes.
Coloque em uma panela forrada de papel alumínio e asse até ficar macio (cerca de 1 hora).
Aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo até derreter.
Adicione a calda e cozinhe até ficar borbulhante e pegajoso. Mantenha-se aquecido.
Divida cada batata( use um garfo para uma aparência mais caseira), regue com manteiga de bordo e polvilhe com sal.