Batata-Doce assada duas vezes com Marshmallows torrados
Batata-doce duas vezes assada com Marshmallows torrados é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 251 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12. Para 98 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de manteiga, canela em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batatas doces assadas com Marshmallows, Batatas doces assadas duas vezes com açúcar mascavo, nozes e Marshmallows, e Mini tortas de batata doce com crosta de noz-pecã Gingersnap e Marshmallows torrados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 e coloque uma folha de papel alumínio no fundo. Esfregue as batatas-doces com o óleo e pique cada uma com um garfo 5 ou 6 vezes. Asse as batatas diretamente na grelha do forno por cerca de 1 hora, até ficarem macias.
Divida cada batata-doce longitudinalmente e raspe cuidadosamente a carne em uma panela grande.
Transfira 12 das metades da casca da batata para uma assadeira (descarte as 6 metades restantes da pele). Usando um batedor, amasse e bata as batatas-doces em fogo moderado até secar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione a manteiga, xarope de bordo e canela. Tempere a mistura com sal e caiena, mexendo até ficar lisa e quente.
Coloque as batatas-doces nas 12 peles. Pressione os mini marshmallows no purê de batata-doce.
Asse as batatas no centro do forno por 10 a 15 minutos, até aquecer. Ligue o frango e grelhe por cerca de 1 minuto, até que os mini marshmallows sejam torrados. Alternativamente, doure os marshmallows usando um maçarico de cozinha.
Sirva as batatas assadas duas vezes imediatamente.