Batata-Doce assada e cebola com alecrim e Parmesão

Batata-Doce assada e cebola com alecrim e Parmesão
Batatas doces assadas e cebolas com alecrim e Parmesão podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 21g de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.39 por porção. É trazido a você por Epicurious. 86 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver sal, pimenta moída grosseiramente, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Batata-Doce Assada E Cebola Com Alecrim E Parmesão, Batata-doce assada com alecrim e cebola, e Pan Assado Alecrim Parmesão Batatas.

Instrucao

1
Coloque 1 rack no centro e 1 rack na posição mais baixa no forno e pré-aqueça a 191°. Linha 2 grandes assadeiras com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as batatas doces em 1 folha; regue com 6 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Afinar-Afinar-
3
Polvilhe com alho, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Misture para revestir e espalhe em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coloque as cebolas na segunda assadeira; regue com o restante 2 colheres de sopa de óleo e polvilhe com o restante 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Misture para revestir e espalhe em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Coloque a folha com as batatas na grelha Central e a folha com as cebolas na grelha inferior no forno. Asse até que as batatas estejam macias e as cebolas estejam macias e marrons nas bordas, mexendo a cada 10 minutos, cerca de 30 minutos no total para as batatas e 35 minutos no total para as cebolas. (Pode ser preparado 4 horas antes.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe repousar à temperatura ambiente frouxamente coberto com papel alumínio. Rewarm descoberto em 375 ° F forno cerca de 10 minutos.)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Combine batatas doces e cebolas em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Polvilhe com queijo parmesão e alecrim e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta; sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista