Batata-Doce assada e cebola com alecrim e Parmesão
Batatas doces assadas e cebolas com alecrim e Parmesão podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 21g de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.39 por porção. É trazido a você por Epicurious. 86 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver sal, pimenta moída grosseiramente, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Batata-Doce Assada E Cebola Com Alecrim E Parmesão, Batata-doce assada com alecrim e cebola, e Pan Assado Alecrim Parmesão Batatas.
Instrucao
Coloque 1 rack no centro e 1 rack na posição mais baixa no forno e pré-aqueça a 191°. Linha 2 grandes assadeiras com papel alumínio.
Coloque as batatas doces em 1 folha; regue com 6 colheres de sopa de óleo.
Polvilhe com alho, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Misture para revestir e espalhe em uma única camada.
Coloque as cebolas na segunda assadeira; regue com o restante 2 colheres de sopa de óleo e polvilhe com o restante 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Misture para revestir e espalhe em uma única camada.
Coloque a folha com as batatas na grelha Central e a folha com as cebolas na grelha inferior no forno. Asse até que as batatas estejam macias e as cebolas estejam macias e marrons nas bordas, mexendo a cada 10 minutos, cerca de 30 minutos no total para as batatas e 35 minutos no total para as cebolas. (Pode ser preparado 4 horas antes.
Deixe repousar à temperatura ambiente frouxamente coberto com papel alumínio. Rewarm descoberto em 375 ° F forno cerca de 10 minutos.)
Combine batatas doces e cebolas em uma tigela rasa.
Polvilhe com queijo parmesão e alecrim e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta; sirva.