Batata Doce-Bolo De Noz-Pecã
Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 454 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 69 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Batata Doce-Bolo De Café Pecan, Cozinhe o livro: Bolo De Batata Doce com Pecan Streusel, e Casca De Batata-Doce duas vezes assada com Pecan Streusel (caçarola individual de Batata-Doce akan).
Instrucao
Bata o açúcar e o óleo em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo após cada adição.
Misture a farinha, 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio e os próximos 4 ingredientes. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. (A massa ficará dura.)
Misture o purê de batata-doce, 2/3 xícara de água e 1 colher de chá de extrato de baunilha. Mexa na massa até misturar. Dobre as nozes torradas picadas.
Despeje a massa em uma panela de tubo untada e enfarinhada de 10 polegadas.
Asse a 350 por 1 hora e 15 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
* 1 (16 onças) de inhame cristalizado, amassado ou 1 (15 onças) de abóbora pode ser substituído por purê de batata-doce.