Batata-Doce Crostini
O Crostini de batata-doce é um hor d'oeuvre que serve 24. Para 78 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 219 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrânico. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver baguete de pão, alecrim, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 24%. Receitas semelhantes são Batata-Doce Crostini, Batata-Doce Romã Crostini, e batata-doce e feta crostini.
Instrucao
Coloque o pão em uma única camada em assadeiras não untadas; pincele com manteiga. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela; polvilhe por cima.
Asse em forno a 400 por 2-3 minutos ou até dourar levemente.
Enquanto isso, em outra tigela, misture a batata-doce, as nozes, o açúcar mascavo e a manteiga. Colher em torradas; cubra com marshmallows, pressionando levemente para aderir. Grelhar 3-4 pol. do fogo por 1-2 minutos ou até que os marshmallows estejam levemente dourados.
Polvilhe com alecrim, se desejar.
Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano
Vinho espumante, Chianti e Verdicchio são as minhas principais opções para Crostini. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. A coleção Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 320 dólares por garrafa.
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Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Aromas florais belamente intensos,com traços de madressilva, passas generosas, frutos quentes e melados e ameixas verdes. Os sabores frescos, untuosos e flexíveis ajudam o vinho a equilibrar e enriquecer.Produzido a partir de uvas selecionadas Chardonnay e Pinot Noir cultivadas nos melhores microclimas de Champagne. O Chardonnay é colhido a partir de Grand Cru de C3te des Blancs e o Pinot Noir provém de Grand Crus de Montagne de Reims e edge de Vall3e de la Marne.Após a colheita, as uvas são imediatamente prensadas em lagares nas vinhas. A primeira prensagem é apenas sumo utilizado para este vinho. A mistura é após a fermentação primária, o cuv7 final completa a fermentação secundária em garrafa nas caves frias de Taittinger.Sobre Sebasti Elimo Salgado nasceu em 1944, em Aimor Elims, Brasil. Crescendo em uma família de oito filhos na fazenda de seus pais, ele ficou fascinado pelo mundo natural ao seu redor, desde passear na floresta, olhar do Alto das colinas e ouvir os trens que transportavam os minerais locais. Depois de estudar economia na escola, Sebasti Elimo decidiu mudar de carreira e tornar-se fotógrafo, concentrando-se no seu amor pela natureza. As fotografias de Sebasti ❶ Salgado expressam tragédias humanas e ambientais, e ainda consegue encontrar sempre uma beleza extraordinária, oferecendo assim um vislumbre de esperança. O seu trabalho centra-se na biodiversidade do planeta, destacando aquilo que não foi transformado pelos seres humanos. A fotografia escolhida para a coleção Taittinger é uma declaração do que é mais universal e original: vida, simples e pacífica.