Batata doce de Ohio
Batata doce de Ohio pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 286 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Para 25 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar de confeiteiro, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Tentar Ohio Buckeyes, Inteiro Grelhado Ohio Spring Peas, e Ohio State corta biscoitos de açúcar para o jogo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar de confeiteiro, o purê de batatas, a manteiga e o extrato de baunilha em uma tigela grande até formar uma massa grossa. Leve à geladeira a massa até esfriar, cerca de 30 minutos. Mexa o açúcar de confeiteiro extra na massa se estiver muito úmido.
Espalhe uma grande folha de papel encerado no balcão.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Polvilhe o rolo com açúcar de confeiteiro.
Enrole a massa gelada em papel encerado preparado em um retângulo de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque a manteiga de amendoim em uma tigela segura para micro-ondas.
Aqueça no microondas em alta até amolecer ligeiramente, 20 a 30 segundos.
Espalhe a manteiga de amendoim amolecida na massa.
Enrole a massa, a partir da extremidade longa, em uma forma de rolo de geléia.
Enrole o rolo em papel encerado e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas. Corte em fatias de 1/4 de polegada.