Batata doce esmagada
Batata Doce Esmagada requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura e um total de 331 calorias. Por 98 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de pimenta, creme de leite, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Poucas pessoas gostaram realmente deste acompanhamento. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 45%. Receitas semelhantes são Batata Doce Esmagada, Batata Doce Esmagada Dourada e Batata Doce Esmagada com Tempero.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Esfregue as batatas, pique-as várias vezes com uma faca ou garfo e leve ao forno por 1 hora ou até ficarem bem macias quando furadas com uma faca.
Retire do forno e retire o interior assim que estiver frio o suficiente para ser manuseado.
Coloque a carne de batata-doce na tigela grande da batedeira com batedeira e acrescente o suco de laranja, o creme de leite, a manteiga, o açúcar mascavo, a noz-moscada, a canela, o sal e a pimenta.
Misture até ficar homogêneo, mas não homogêneo, e transfira para uma assadeira.
Asse as batatas por 20 a 30 minutos, até que estejam bem aquecidas.