Batata-Doce grelhada com manteiga de laranja e gengibre

Batata-Doce grelhada com manteiga de laranja e gengibre
Batata-Doce grelhada com manteiga de laranja e gengibre é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 44 centavos por porção. Uma porção contém 123 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem água, batata-doce laranja-escura, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Vieiras Do Mar De Manteiga Marrom Com Batata Doce De Gengibre Ww, Melaço e batata-doce grelhada Laranja, e Batatas doces grelhadas com esmalte laranja-Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma assadeira de vidro quadrado de 8 ou 9 polegadas, coloque batatas doces e água. Cubra com filme plástico, dobrando para trás uma borda de 1/4 de polegada para desabafar o vapor. Microondas em alta 4 a 6 minutos ou apenas até ficar macio; escorra.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
PlasticoPlastico
MicroMicro
GrillGrill
2
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes; Reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque as batatas na grelha. Cozinhe descoberto em fogo médio 3 a 5 minutos, virando com frequência e escovando com a mistura de manteiga, até que as batatas estejam macias e levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
GrillGrill
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista