Batata-Doce Grelhada-Salada Poblano
Salada de Batata Doce grelhada - Poblano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custa $1.74 por porção. Uma porção contém 220 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de abóbora assadas, cranberries, batatas doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Batata Doce Poblano, Poblano assado e Salada De Batata Doce, e Milho grelhado e salada de batata Poblano para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra a grelha de cozimento a frio da grelha com spray de cozimento e coloque na grelha. Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Descasque as batatas-doces e corte em rodelas de 1/2 polegada de espessura. Leve as batatas e a água para ferver em um forno holandês grande em fogo médio-alto; cozinhe de 5 a 6 minutos ou até ficar crocante.
Dreno. Cubra as batatas com spray de cozinha.
Grelhe as batatas, cobertas com tampa da grelha, 8 a 10 minutos ou até ficarem macias, virando ocasionalmente. Misture delicadamente as batatas quentes com vinagrete de Poblano e coentro. Disponha o mche em uma travessa e polvilhe com queso fresco e cranberries. Cubra com a mistura de batata-doce e polvilhe com sementes de abóbora.