Batata - Doce-Grão-De-Bico-Hambúrgueres De Quinoa
Os hambúrgueres de Batata–Doce-Grão-De-Bico-Quinoa são um sem glúten e vegan receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 175 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ervilhas, quinoa, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 736 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é excelente. Tentar Batata Doce E Guisado De Grão De Bico Com Quinoa, Quinoa Sweet Potato Burgers, e Batata Doce Quinoa Feijão Preto Hambúrgueres para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a quinoa e 1/2 xícara de água em uma panela muito pequena com uma tampa. Deixe ferver, cubra a panela e abaixe o fogo para o fogo mais lento possível, com um difusor de calor, se você tiver um, por baixo. Você terá cozido quinoa em cerca de 20 minutos. Descubra, afofe com um garfo e reserve.
Enquanto isso, corte a batata-doce em rodelas com cerca de 1 1/2 polegadas de espessura e cozinhe no vapor ou cozinhe em água fervente até ficar macia, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar até ficar confortável de manusear. Retire e descarte as cascas e transfira para um processador de alimentos.
Adicione o grão de bico, gengibre, alho, cebolinha, 3/4 colher de chá de sal, cominho e 2 colheres de sopa de suco de limão à batata-doce e processe até ficar razoavelmente misturado. Não precisa ser completamente suave.
Transfira a mistura para uma tigela e polvilhe a quinoa cozida e a farinha de quinoa. Mexa até que toda a quinoa desapareça na mistura. Dobre suavemente as ervilhas e os amendoins, se estiver usando. Prove para ver se precisa de mais sal ou suco de limão e adicione algumas pitadas grandes de flocos de pimenta vermelha esmagados a gosto.
Coloque uma frigideira média em fogo médio por cerca de um minuto, adicione um pouco de óleo de 1/2 colher de sopa e gire para cobrir a panela.
Aqueça por um pouco mais, até que o óleo esteja quente o suficiente para chiar instantaneamente um ponto da mistura de batata-doce. Vire o fogo para baixo.
Use uma medida de 1/3 xícara pulverizada antiaderente para moldar a massa da maneira mais uniforme possível. Transfira cuidadosamente quantos hambúrgueres caberem em uma única camada para a panela quente e oleada, batendo a alça do copo assertivamente contra o lado da panela ou usando as costas de uma colher para liberar a massa. Alise a superfície superior com uma faca de jantar, para que os hambúrgueres fiquem crocantes uniformemente e empurre os lados para ajudá-los a manter a forma enquanto cozinham.
Cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 minutos, ou até dourar no fundo. (Cozinhar mais é OK-só não mais quente. O teor de açúcar da batata-doce faz com que queimem facilmente em temperaturas mais altas.) Use uma pequena espátula com uma lâmina fina para soltar cuidadosamente cada hambúrguer e virá-lo, adicionando mais óleo conforme necessário e empurrando os hambúrgueres de volta à forma se eles caírem ou quebrarem.
Cozinhe no segundo lado por 8 a 10 minutos, ou até que os fundos estejam bem dourados. Continue a cozinhar em lotes até que toda a massa tenha sido usada.
Amendoim torrado por cima * ervilhas cozidas no vapor por cima * iogurte ou Raita * Salsa Verde * um fio de melaço de romã
Reimpresso com permissão de coração da placa: Receitas Vegetarianas para uma nova geração por Mollie Katzen. Copyright © 2013 por Tante Malka; fotografias e ilustrações © 2013 por Tante Malka. Publicado por Houghton Mifflin Harcourt.