Batata Doce-Salada De Arroz Selvagem
Batata doce - Salada de arroz selvagem pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 200 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 98 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem concentrado de suco de laranja, cebolinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Arroz Selvagem-Salada De Batata Doce Com Peras, Batata-Doce assada, arroz selvagem e salada de rúcula, e Batata Doce Com Curry E Sopa De Arroz Selvagem.
Instrucao
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela média.
Adicione o arroz; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Misture a batata-doce e 1/2 colher de chá de óleo em uma tigela, jogando bem para revestir. Disponha a batata-doce em uma única camada em uma panela de geléia.
Asse em forno a 400 por 30 minutos, virando uma vez.
Misture as maçãs em cubos com o suco de laranja concentrado em uma tigela pequena.
Escorra, reservando concentrado.
Misture 1 colher de sopa de óleo e concentrado reservado; mexa bem com um batedor.
Misture o arroz, a mistura concentrada, as maçãs, a cebolinha e as passas; misture delicadamente a batata. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.