Batata-Doce-Torta De Leitelho
Batata-doce-torta de leitelho é um vegetariano receita com 6 porções. Para $1.48 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 615 calorias, 10g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem leitelho, coberturas: chantilly, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 16 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Torta De Leitelho De Batata Doce, Rolos De Jantar De Leitelho De Batata Doce, e Batata-Doce-Biscoitos De Leite Coalhado Com Mel.
Instrucao
Asse as batatas a 400 por 1 hora ou até ficarem macias; deixe esfriar 10 minutos. Aumente a temperatura do forno para 45
Ajuste piecrust em uma placa de torta de 9 polegadas de acordo com as instruções da embalagem; dobre as bordas sob e crimp. Pique o fundo e os lados das peçascusto com um garfo.
Asse em forno a 450 por 9 a 11 minutos ou até dourar levemente. Reduza a temperatura do forno para 37
Corte as batatas ao meio longitudinalmente. Retire a polpa em uma tigela média; amasse até ficar homogêneo. Junte a manteiga e os próximos 4 ingredientes até ficarem bem combinados.
Bata as gemas até ficarem grossas e pálidas.
Adicione o açúcar e bata 1 1/2 minutos ou até a cor amarelo-limão. Mexa a mistura de gema de ovo na mistura de batata-doce até ficar bem misturada.
Adicione a farinha, 1 colher de chá. de cada vez, mexendo até misturar após cada adição.
Adicione o leitelho e mexa até combinar.
Bata as claras em uma tigela até formar picos macios. Dobre suavemente a mistura de batata-doce até misturar. Colher a mistura de batata doce em peçasferver.
Asse a 375 por 35 a 40 minutos ou até que o centro esteja definido.
Deixe esfriar em uma gradinha 1 1/2 horas ou até esfriar completamente.
Sirva à temperatura ambiente ou cubra com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas.
Sirva com as coberturas desejadas.