Batata-Doce-Torta De Leitelho

Batata-Doce-Torta De Leitelho
Batata-doce-torta de leitelho é um vegetariano receita com 6 porções. Para $1.48 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 615 calorias, 10g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem leitelho, coberturas: chantilly, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 16 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Torta De Leitelho De Batata Doce, Rolos De Jantar De Leitelho De Batata Doce, e Batata-Doce-Biscoitos De Leite Coalhado Com Mel.

Instrucao

1
Asse as batatas a 400 por 1 hora ou até ficarem macias; deixe esfriar 10 minutos. Aumente a temperatura do forno para 45
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Ajuste piecrust em uma placa de torta de 9 polegadas de acordo com as instruções da embalagem; dobre as bordas sob e crimp. Pique o fundo e os lados das peçascusto com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3
Asse em forno a 450 por 9 a 11 minutos ou até dourar levemente. Reduza a temperatura do forno para 37
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Corte as batatas ao meio longitudinalmente. Retire a polpa em uma tigela média; amasse até ficar homogêneo. Junte a manteiga e os próximos 4 ingredientes até ficarem bem combinados.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Bata as gemas até ficarem grossas e pálidas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione o açúcar e bata 1 1/2 minutos ou até a cor amarelo-limão. Mexa a mistura de gema de ovo na mistura de batata-doce até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione a farinha, 1 colher de chá. de cada vez, mexendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
8
Adicione o leitelho e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
9
Bata as claras em uma tigela até formar picos macios. Dobre suavemente a mistura de batata-doce até misturar. Colher a mistura de batata doce em peçasferver.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
VioletasVioletas
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Asse a 375 por 35 a 40 minutos ou até que o centro esteja definido.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Deixe esfriar em uma gradinha 1 1/2 horas ou até esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
12
Sirva à temperatura ambiente ou cubra com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
13
Sirva com as coberturas desejadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 16 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista