Batata Doce Tsimis
Batata Doce Tsimis é um Gluten acompanhamento. Para 99 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 320 calorias. Uma mistura de gelatina, xarope de milho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Tsimis, Mile End's Tsimis, e Tzimmes da mãe (Tsimis) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Asse as batatas doces por 45 minutos. Quando fresco o suficiente para lidar, batatas de pele, e amasse junto com o mel, manteiga, melaço, canela e pimenta.
Transfira a mistura para uma caçarola de 2 quartos.
Faça Marshmallows: em uma tigela pequena, amoleça a gelatina mexendo em 1/4 xícara de água. Reservar. Em uma panela pequena, equipada com um termômetro de doces, traga o restante 1/4 xícara de água, uma xícara de xarope de milho 1/4 e o açúcar para 240 graus F (estágio de bola macia).
Enquanto isso, coloque o restante 1/4 xícara de xarope de milho, baunilha e rum na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor.
Adicione a calda quente à tigela e bata em alta velocidade por 3 a 5 minutos até engrossar. Coloque a gelatina sobre a água fervente para derreter.
Adicione a gelatina à calda e continue mexendo por mais 6 minutos até ficar branca, fofa e endurecida.
Cubra a caçarola com uma camada de marshmallow e asse a 350 graus por 20 minutos, até aquecer e dourar por cima.