Batata-doce vitrificada com cebola Curry
Batatas-doces envidraçadas com cebolas secas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 298 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de suco de cenoura, manteiga, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Tentar Batata-Doce envidraçada com cebola Cipollini, Cebolas Doces Vitrificadas Picantes, e Cebolas doces grelhadas com vidro balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela muito grande, cozinhe a batata-doce no vapor até ficar macia, cerca de 12 minutos.
Espalhe as batatas-doces cozidas no vapor em uma assadeira grande e rasa e deixe esfriar um pouco.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga no óleo.
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Adicione o curry em pó e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 4 minutos a mais.
Adicione o suco de cenoura e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Despeje as cebolas secas sobre as batatas doces.
Asse as batatas-doces no terço superior do forno até ficarem quentes, cerca de 25 minutos, depois sirva.
Faça à frente: as batatas doces podem ser preparadas através do Passo 2 e refrigeradas durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
Notas: o suco de cenoura fresco está disponível nos mercados de alimentos saudáveis e em alguns grandes supermercados.