Batata-doce vitrificada Cranberry-and-Apricot
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a batata-doce vitrificada com Cranberry e Damasco. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos $1.07 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 267 calorias. Se você tem néctar de damasco, açúcar mascavo, damascos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batata-Doce Vitrificada Com Damasco, Batata-Doce Vitrificada Cranberry, e Batata-Doce Vitrificada Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de água, damascos picados, cranberries e néctar em uma panela média. Deixe ferver; cozinhe 2 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 20 minutos.
Escorra a mistura de damasco em uma peneira sobre uma tigela, reservando a mistura de damasco e o líquido de cozimento.
Adicione a casca, o suco de laranja e a margarina ao líquido de cozimento; Reserve.
Combine a batata-doce e 1/4 xícara de água em uma caçarola de 3 quartos. Cubra com a tampa da caçarola; microondas em alta 18 minutos ou até ficar macio, mexendo após 9 minutos.
Disponha metade das batatas doces em uma caçarola de 3 quartos revestida com spray de cozinha; cubra com metade da mistura de damasco e 1/4 xícara de açúcar. Repita o procedimento com a batata-doce restante, a mistura de damasco e o açúcar de 1/4 xícara.
Despeje o líquido de cozimento reservado sobre a mistura de batata doce.
Asse, descoberto, a 350 por 30 minutos ou até borbulhar.