Batata-doce vitrificada Cranberry-and-Apricot

Batata-doce vitrificada Cranberry-and-Apricot
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a batata-doce vitrificada com Cranberry e Damasco. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos $1.07 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 267 calorias. Se você tem néctar de damasco, açúcar mascavo, damascos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batata-Doce Vitrificada Com Damasco, Batata-Doce Vitrificada Cranberry, e Batata-Doce Vitrificada Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1/2 xícara de água, damascos picados, cranberries e néctar em uma panela média. Deixe ferver; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
NectarNectar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 20 minutos.
3
Escorra a mistura de damasco em uma peneira sobre uma tigela, reservando a mistura de damasco e o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione a casca, o suco de laranja e a margarina ao líquido de cozimento; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Combine a batata-doce e 1/4 xícara de água em uma caçarola de 3 quartos. Cubra com a tampa da caçarola; microondas em alta 18 minutos ou até ficar macio, mexendo após 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Escorra bem; Reserve.
7
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Disponha metade das batatas doces em uma caçarola de 3 quartos revestida com spray de cozinha; cubra com metade da mistura de damasco e 1/4 xícara de açúcar. Repita o procedimento com a batata-doce restante, a mistura de damasco e o açúcar de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
9
Despeje o líquido de cozimento reservado sobre a mistura de batata doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
10
Asse, descoberto, a 350 por 30 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista