Batata dourada e gratinado de couve-flor
Batata dourada e gratinado de couve-flor podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 293 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.83 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue couve-flor, sal e pimenta Kosher grossa, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gratinado De Batata Dourada, Batata dourada e alho-poró gratinado, e Batata Dourada-Sopa De Couve-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a grelha do forno no centro do forno e pré-aqueça a 400 graus F.
Em uma tigela média, bata o creme fraiche e o creme de leite até combinar.
Em uma assadeira grande, aproximadamente 9 por 13 polegadas, arrume 1/3 das fatias de batata, sobrepondo-se ligeiramente. Tempere generosamente com sal, pimenta e algumas folhas frescas de tomilho. Deixe cair 1/3 da mistura de creme em dollops sobre as batatas e espalhe uniformemente (a camada será muito fina). Repita com outra camada.
Camada por uma 3ª e última vez, cobrindo o topo das batatas com a mistura de creme, depois Mini florzinhas de couve-flor e tempere generosamente com sal, pimenta e tomilho restante.
Asse por 30 minutos e reduza a temperatura do forno para 350 graus F. Continue a assar até que o topo esteja dourado, cerca de 20 minutos a mais.
Faça o seu melhor para deixar o gratinado descansar 15 a 20 minutos antes de servir.
Decore com raminhos de tomilho. Coma e divirta-se!