Batata dourada e gratinado de couve-flor

Batata dourada e gratinado de couve-flor
Batata dourada e gratinado de couve-flor podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 293 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.83 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue couve-flor, sal e pimenta Kosher grossa, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gratinado De Batata Dourada, Batata dourada e alho-poró gratinado, e Batata Dourada-Sopa De Couve-Flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a grelha do forno no centro do forno e pré-aqueça a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Em uma tigela média, bata o creme fraiche e o creme de leite até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Creme FraicheCreme Fraiche
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Em uma assadeira grande, aproximadamente 9 por 13 polegadas, arrume 1/3 das fatias de batata, sobrepondo-se ligeiramente. Tempere generosamente com sal, pimenta e algumas folhas frescas de tomilho. Deixe cair 1/3 da mistura de creme em dollops sobre as batatas e espalhe uniformemente (a camada será muito fina). Repita com outra camada.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Camada por uma 3ª e última vez, cobrindo o topo das batatas com a mistura de creme, depois Mini florzinhas de couve-flor e tempere generosamente com sal, pimenta e tomilho restante.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-florFlorzinhas De Couve-flor
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Asse por 30 minutos e reduza a temperatura do forno para 350 graus F. Continue a assar até que o topo esteja dourado, cerca de 20 minutos a mais.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Faça o seu melhor para deixar o gratinado descansar 15 a 20 minutos antes de servir.
8
Decore com raminhos de tomilho. Coma e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista