Batata dourada e gratinado de couve-flor

Batata dourada e gratinado de couve-flor
Batata dourada e gratinado de couve-flor podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 293 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.83 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue couve-flor, sal e pimenta Kosher grossa, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gratinado De Batata Dourada, Batata dourada e alho-poró gratinado, e Batata Dourada-Sopa De Couve-Flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a grelha do forno no centro do forno e pré-aqueça a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma tigela média, bata o creme fraiche e o creme de leite até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Creme FraicheCreme Fraiche
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma assadeira grande, aproximadamente 9 por 13 polegadas, arrume 1/3 das fatias de batata, sobrepondo-se ligeiramente. Tempere generosamente com sal, pimenta e algumas folhas frescas de tomilho. Deixe cair 1/3 da mistura de creme em dollops sobre as batatas e espalhe uniformemente (a camada será muito fina). Repita com outra camada.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Camada por uma 3ª e última vez, cobrindo o topo das batatas com a mistura de creme, depois Mini florzinhas de couve-flor e tempere generosamente com sal, pimenta e tomilho restante.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Asse por 30 minutos e reduza a temperatura do forno para 350 graus F. Continue a assar até que o topo esteja dourado, cerca de 20 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Faça o seu melhor para deixar o gratinado descansar 15 a 20 minutos antes de servir.
8
Decore com raminhos de tomilho. Coma e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
DificuldadeEspecialista
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