Batata dourada e gratinado de couve-flor

Batata dourada e gratinado de couve-flor
Batata dourada e gratinado de couve-flor podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 293 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.83 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue couve-flor, sal e pimenta Kosher grossa, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gratinado De Batata Dourada, Batata dourada e alho-poró gratinado, e Batata Dourada-Sopa De Couve-Flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a grelha do forno no centro do forno e pré-aqueça a 400 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Em uma tigela média, bata o creme fraiche e o creme de leite até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Creme FraicheCreme Fraiche
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma assadeira grande, aproximadamente 9 por 13 polegadas, arrume 1/3 das fatias de batata, sobrepondo-se ligeiramente. Tempere generosamente com sal, pimenta e algumas folhas frescas de tomilho. Deixe cair 1/3 da mistura de creme em dollops sobre as batatas e espalhe uniformemente (a camada será muito fina). Repita com outra camada.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Camada por uma 3ª e última vez, cobrindo o topo das batatas com a mistura de creme, depois Mini florzinhas de couve-flor e tempere generosamente com sal, pimenta e tomilho restante.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Asse por 30 minutos e reduza a temperatura do forno para 350 graus F. Continue a assar até que o topo esteja dourado, cerca de 20 minutos a mais.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Faça o seu melhor para deixar o gratinado descansar 15 a 20 minutos antes de servir.
8
Decore com raminhos de tomilho. Coma e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista