Batata e salmão de rábano Duplo
Batata e salmão de rábano duplo é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 receita com 8 porções. Uma porção contém 65 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de wasabi em pó, mostarda dijon, filetes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Batatas fritas de salmão e batata com creme de rábano, Salada De Salmão E Batata Com Molho De Rábano, e Salada De Batata Com Salmão Defumado E Rábano Cr para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena.
Polvilhe o salmão uniformemente com sal e pimenta; pincele os dois lados do salmão com a mistura de mostarda.
Coloque flocos de batata em um prato raso; draga salmão em flocos de batata.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha. Pulverize levemente o salmão com spray de cozinha.
Adicione o salmão à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar. Enrole a alça da frigideira com papel alumínio.
Asse a 400 por 6 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.